LV. 46
GP 3k

RE:【情報】《元氣少女緣結神》動畫二期決定!

樓主 沁甜花香〃 purplesunny
GP3 BP-


動畫官網又換新的背景圖了,在花與夢雜誌公開 CAST & STAFF 的卷頭彩頁是一樣的圖片。


新 LOGO 後面多一個◎,也是包含在動畫名稱喔。(就簡稱「神樣◎」吧!)

 一、動畫第二季的日文是「神様はじめました◎」,相對第一季多了一個「◎」。
   據原作鈴木老師表示,◎的意思是奈奈生相對動畫第一季來說會更成長、進步(?)

            -- 說實在◎的意味不明,原文是 step up,有更好的翻譯煩請留言提供,謝謝。


 二、12月14日將舉辦「神様はじめました◎製作發表會」,
   已確定三森鈴子(奈奈生役)、立花慎之介(巴衛役)、岸尾大輔(鞍馬役)會參加。




依上圖的文字來說,或許會公布動畫2期的 PV(?)

 9月28日在品川インターシティホール&貸会議室舉辦的「花與夢動畫祭」,
 已確定三森鈴子、立花慎之介會出演,當天可預訂動畫第一季 BD / DVD BOX,將於11月28日發售。


 參考來源:動畫2期官網花與夢動畫祭官網

3
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 766 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】