LV. 46
GP 3k

RE:【捏他】神樣‧漫畫連載122話

樓主 沁甜花香〃 purplesunny
GP0 BP-

 好像還是沒啥人回捏他串啊,囧。
 那我來當第一個好了,劇情全部劇透。

 惡羅王篇比之前的修學旅行好太多了,又回歸神明妖怪混戰(?)的劇情了。
 霧仁的回歸,惡羅王與巴衛過去的故事會慢慢揭露。

 巴衛就等他從狐狸變回來再說吧,被御影帶去找大國主了。

 夜鳥這個討厭的噁心毛怪,又開始瘋狂表現他對惡羅王變態噁心又自私的愛。
 不過夜鳥在這話表現得很好,他把奈奈生家族短命的這條劇情路線給拉了回來!

 奈奈生體內的「生命蠟燭」即將燃燒殆盡,怎麼有種要結束女主性命的悲劇梗開始鋪啊!(No ~~~)

 想讓奈奈生在此結束性命的夜鳥,突然間!!!二郎、二郎抓住了夜鳥的手……(我們12月20日再見)



 下面開始另外寫的「不負責任」分析,我認為惡羅王篇的出現和陸續有神明妖怪回歸的原因就是~
 動‧畫‧第‧二‧季‧要‧播‧出‧了‧的‧緣‧故!

 動畫第二季會登場的人物(對照目前惡羅王篇提到或出現的):霧仁/惡羅王‧大國主‧夜鳥‧二郎。

 大國主在出雲篇後就幾乎沒有戲份了,突然御影抱狐狸巴衛去給他變回來。

 二郎在鞍馬篇後,愛上奈奈生這個鞍馬山的仙女,就沒有戲份了啊!這話突然出手相救。

 夜鳥(毛怪)在鞍馬篇、過去篇、惡羅王篇接連登場。(依時間順序是:過去篇>鞍馬篇>惡羅王篇)

 霧仁/惡羅王就不用講了,他是主要角色欸!出雲篇也是動畫第二季的重點,當然要回鍋啊!
 不枉費他在動畫第一季最後一集還客串埋梗,果真是第二季會出現啊。


好久沒打這麼多劇情心得文了,如果有想要一起討論的板友,拜託就請回文,感謝。
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 766 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】