LV. 34
GP 18k

RE:【情報】紀念《女王之刃》誕生 10 週年《女王之刃 魔導書》OVA 動畫化

樓主 高町真 g5275
GP5 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

今日官網終於有更新放上動畫的視覺圖了~~

女王之刃刊行10周年紀念作品!新系列『女王之刃 GRIMOIRE』的美鬥士的活躍、衝擊的第一季動畫製作團隊再次集結。
此外過去系列的美鬥士也會客串登場!

OVA全兩集將在今年秋天與對戰型視覺書同捆解放發售。

新世代美鬥士們的華麗活躍可別錯過了!

【故事】
時間為女王之刃流浪的戰士蕾娜優勝告終的時候。在回歸日常的凱諾斯,連同大會的分宮庭魔術師的一人艾莉希雅進行魔術的訓練。這樣的某日,艾莉希雅因為咒文而出現次元之門被突然出現的兔子帶到別次元「梅爾菲亞樂園」後迷失其中。

就在當時,梅爾菲亞樂園也有秘密舉辦這個世界的女王之刃,艾莉希雅有時幫助這個世界的美鬥士們,有時成為戰鬥護牆板持續追逐兔子尋找回去原本的世界的方法。

STAFF
監督:板垣伸
腳本:金月龍之介
作畫監督:磯野智、山村俊了
角色設計:りんしん、野口孝行、石橋有希子
生產:ジェンコ
制作協力:アームス
制作:フッズエンタテインメント

本作品目前已確定會登場的美鬥士
未確認
只能求日後會不會有她們的動畫人設了...才兩集的OVA會登場的可能性好低...


~END~
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

208 筆精華,12/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】