LV. 12
GP 66

【心得】女王之刃 Queen's Blade 叛亂騎士姬+狂化安妮洛特 不專業發文

樓主 Samming ggghotopq
GP6 BP-
   小弟 拍得不是很好 請大大多多關照了(我圖片放很多不好意思..)
 
就開這幾隻

安妮洛特

狂騎士安妮洛特

大海賊莉莉安娜2P色(這隻下次跟原色版的一起開好了先拿頭來玩)

安妮洛特粉紅小褲褲(胸前可脫的部分就..自己腦補吧 哈哈)

全身






單腳站立的底盤遲早會斷掉...有空自己在做一個底盤好了

跟SABER借一下劍



在拿紅色異端的虎撤跟鬼撤

拿槍好了~





題外話 我用繪圖軟體改一下顏色 其實這樣還蠻帥的

把頭換掉~



多了一個頭..


白星亂入..靠頭好大=.=

這樣搭配還不錯看~



狂化騎士姬小褲褲 (我內褲都拍的不用清楚 顯然我對內褲的愛還不夠=.=..噁)


全身上下







換裝備換武器









拿吉他

換頭~



對 冥土的誘惑 艾莉 的制裁






附上一圖 不回文的下慘..沒拉開玩笑的啦!!趣味趣味~ㄏㄏ 感謝大大的觀賞~

6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】