LV. 24
GP 11k

【討論】「quesQ」魔法禁書目錄II『御坂の最後之作 .Ver.』20001號開箱

樓主 夏娜大河六花信奈我婆 andy9901we
GP6 BP-
在看月色真美,頗優質,該去讀太宰治的書了= =

還是依舊每日開箱,難得我花時間換了一下配件...

之前有收一方通行,當然要連最後之作一起收了

10月!!魔禁三季快了!!



人物簡介:

最後之作(又稱最終信號)即第20001號的御坂克隆體,是輕小說《魔法禁書目錄》以及漫畫《某科學的超電磁炮》及其衍生的動畫、遊戲等作品的登場角色。

最後之作編號第20001號,是在『量產型能力者計劃』中與御坂妹妹們使用相同的DNA製作出來的御坂美琴克隆體。劇情中是超出原本設計計劃的個體,年齡和生體能力上跟其他個體有區別,也有跟「御坂妹妹」使用不同的控制和命令的御坂網絡的管理人。被一方通行所救後就跟TA一起行動。


商品簡介:

中文名: 魔法的禁書目錄II 最後之作
價格: 7,128日元(含稅,416元)
發售日: 2012年1月
製作: quesQ
原型: HIDE


開箱吧

外盒如圖




可換臉><









可脫下白袍

蘿爆= =






勝利一方= =




是說我第一次買quesQ的模型

這應該是最後之作PVC當中最優質的,其他好像不是景品就是泳裝造型吧

真的不錯,還以換臉跟換上從御坂妹手上搶來的護目鏡= =

而且還可以有白袍跟小可愛狀態兩種選擇,太優質了這個廠商

當初剛看魔禁一季的時候,就是一方通行+最後之作的CP有吸引到我吧!

是說最近看織田信奈的野望小說,我的蘿莉控屬性好像要被開發了= = 小早川太婆了!


6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

874 筆精華,02/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】