LV. 18
GP 795

【閒聊】最近買了可愛的美琴掛軸~簡易開箱文

樓主 你阿嬤勒 v8527531
GP16 BP-
這是我的第一次 我是說第一次發開箱文
如有不足之處 請多見諒


商品是長這樣的



從五月初就開始訂  可能是出了一段時間的關係 我昨天才收到(6/18)

送來的當下 完全看不出來是掛軸

於是拿開包裝 看到長條物



第一次拆這種包裝精緻掛軸 深怕割傷美琴  一步一步的找出透明膠帶

在掛軸旁附帶的小字條


終於!!

這裡面嗎!? 老婆的泳裝照!?

阿阿 那個表情 那件衣服 這雙大腿!! 這是藝術!!
立馬掛起來看


這眼神 這身濕衣服... 太讓我興奮了  這小腿 這腳趾                 好想全部舔一遍

掛上去後 彷彿時間停止 我的眼神 陶醉在這美麗又神聖的掛軸

於是我睡著了!!  我好幸福 能活在這世上 最幸福的事 就是與妳相遇!!



開箱文到這邊~ 看我發情真不好意思 不過美琴真的是最讚的!!



16
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

874 筆精華,02/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】