LV. 39
GP 1k

RE:【腦T】碧陽學園學生會議事錄「莉莉西亞After」(八)

樓主 Tomorrow x24286113
GP6 BP-
  「枯野先生…」我跟杉崎稱為枯野先生的人在車上獨處,因為不善常跟這種大人獨處,所以車上瀰漫著討厭的氣氛,即使如此我還是擠出了些聲音。
  「哈?」他以兇狠的樣子轉過頭,不過他跟杉崎說話的時候也都是這樣,所以應該不是討厭我吧,我壓抑自己有些害怕的心情,繼續開口。
  「我滿十六了,所以沒問題,可是杉崎不是才十七歲嗎?」(日本規定結婚年齡女生十六歲、男生十八歲)
  「這個妳就不要問了。」枯野先生把頭轉了過去。
  「我只能跟妳說歲是濫用職權吧。」過了一陣子之後,枯野先生對著我說。
  「話說回來,其實妳喜歡那個小子吧?」我聽到之後,因為有些不好意思而沒做回應。
  「那小子,他非常受歡迎,可是相反的他完全不懂周遭對他的感覺。」枯野先生像是知道了一樣,沒有理會我繼續說下去。他這句話讓我頻頻的點頭。
  「現在妳是距離她最近的人,妳可要好好珍惜現在啊。」之後,車上陷入了沉默。
  「我弄好了。」我打開車門,坐在枯野先生的旁邊。
  「好了,先把妳『老婆』送回家裡我們再去學校吧。」我苦笑了一下,然後應了一聲。
  「對了,莉莉西亞同學,身分證沒問題的話,可以先放我這邊嗎?解決了的話,我會把原本的還給妳的。」說完這句話的同時,枯野先生瞪了我一眼,然後繼續開車。
  她聽完之後,不知道為什麼眼角有點濕,然後搖了頭,把手伸出來要拿身分證。
  我拿給她之後她以五味雜陳的表情看著身分證,只能說我不被信任吧?
  「我…我在這裡下車就好了。」莉莉西亞拿到身分證過了幾分鐘後說。
  「沒問題嗎?有一小段距…」
  「嗯,下車吧。」我話沒說完,枯野先生就把車停了下來,莉莉西亞道了謝之後就下車了。
  「枯野先生,你怎麼…」
  「笨蛋,你讓人傷心了啊!」
  「我?應該是跟我這種人有過婚姻關係而感到傷心吧。」
  「你再查覺不到的話,不只是她,後續喜歡你的女生都會被你嚇跑的。」
  「她喜歡我…?」我提出了疑問,枯野先生點了一下頭。
  我看著身證上面的名子『杉崎莉莉西亞』,讓我感到有點不可思議,可是事情結束之後,這名子又會變回去了,這讓我感到有些難過。
  這個時候,手機響了,我看了一下來電,是家裡打來的,這段期間內,家裡都沒有打電話過,終於在這個時候打過來了。
  「喂。」我接了起來。
  「女兒啊…」是父親的聲音。
  「這一個月過的如何?明天之內回來,不然我會讓『他』出點意外…」父親說了這句話,讓我有點反應不過來。
  今天打工做到比較晚,回去的時候她應該睡了吧?明天要跟她道歉一下才是。
  我打開門,確認只有房間的小夜燈是打開的,我過去確認一下她睡覺的情況,不然發生第一天的事情會感冒的。
  「杉崎…」我確認了一下,她坐在床上,並且帶著哭腔跟我說。
  「妳怎麼…」我話沒說完,被她上來一抱住。
  雖然感受到了她胸前柔軟的東西,不過她這個太突然的動作讓我來不及去感受,大腦只能任由驚訝去擺布。
  「我能叫你鍵嗎?」她問我,我應了一聲,不知道為什麼,我的大腦有些混亂了起來。
  「鍵…」她眼睛直直的看著我,像是要傳達什麼似的。
  「怎麼了?」
  「可不可以…讓我留在你的配偶欄一輩子…」她眼神傳達著的感覺我接收到了,我不能控制的把嘴唇靠近她的嘴唇,就這樣吻了下去。
  當我嘴唇離開了之後,才發現自己做了什麼,臉紅著打算跟她道歉的時候,她自己把嘴唇湊了上來,讓我把話塞了回去。



   續集明天(??)再說


---------------------
腦T是什麼?

我會不給自己情面的回答:腦殘+Tomorrow的簡稱(燦笑)
 

如此這般,新年快樂,本來以為這篇會到過完年才出的
 
下一篇就要收尾了,不過當中可能會雜個九點五
 
總之新年快樂,半夜打好累…尤其是用筆電
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

142 筆精華,11/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】