LV. 39
GP 1k

RE:【腦T】碧陽學園學生會議事錄「莉莉西亞After」(七)

樓主 Tomorrow x24286113
GP4 BP-
  「這件事情你已經來求快要一個月了耶,到底是想要啊?」枯野恭一郎,坐在辦公室的位置上面,以很厭煩的眼神說著。
  「我說了,不是我想要,是要幫人解決事情啦!」
  「基本上這種事情只要『企業』出手的話,是非常簡單的事情,只是要得到許可需要長達半個月的時間。」枯野說出這句話的時候,我露出了有點傷腦筋的樣子。
  「所以…明天早上你請一下假吧,許可跟證明我已經在昨天拿到了。」枯野接著說,然後轉了過去喝了一口茶,我則是以有些吃驚的眼神看著他,然後他對著我這樣的表情回頭笑一下。



  「你今天不是要上課嗎?今天才星期四耶。」莉莉西亞走在我後面,以不解的眼神看問著我。
  從她父親跟她定的一個月已經過了三個禮拜了,說真的挺感謝她的,這陣子有她在我的作息整個正常到不行,也不用吃便利商店的便當,雖然人家都說有錢人的小姐不會弄東西吃,可是莉莉西亞的廚藝卻是意外的好,不過我家的妹妹不是有錢人卻不會弄東西就是了。
  「總之,跟我來就對了。」
  「一定要給我解釋清楚喔!」

  「枯野先生。」我對著車子的主人打了招呼。
  「杉崎,你可終於來了。」枯野回了話,就往我背後的莉莉西亞看過去他這個行為讓她些微的往後退了一小步,沒辦法,枯野這個人長的很不友善。
  「我可是比約定的時間還要早了五分鐘到耶,為什麼會是這種說法…」
  「總之你又讓我忌妒你一次了。」枯野以討厭的眼神看著我。
  「咦?」我疑惑的看著他。
  「沒事,上車吧。」枯野先生比了上車的手勢。
  「好了,上車吧。」我對站在我後面不知所挫的莉莉西亞說著,便把車們打開坐在駕駛座旁邊。
  「不坐在後面陪你未來的那個不好嗎?」枯也在我上車時說了這句話。
  「咦?」我跟莉莉西亞同時發出了聲音。
  「真忌妒啊!走了!」枯野說完後便踩了油門。



  「好了,下車了。」被杉崎稱為枯野先生的人停好車之後,自己打開了車門。
  「杉崎,這到底是要做什麼?」
  「我想到了,讓妳婚約取消的方法。」杉崎說完後也下了車。
  「等一下啦!解釋一下!」我下車的時候喊了一下,而杉崎正在跟枯野先生談話,我看了一下這邊是哪,得知了這裡是距離碧陽最近的行政院,我只能不知所以然的跟在他們後面。

  在櫃檯前面攏長的談話後,杉崎跟一臉不愉快的枯野走了過來。
  「我先回去車上了,弄完了趕快來啊,你還要上課的。」枯野說完,杉崎應了一聲之後就離開了。
  「總之,麻煩妳填一下了,不要打我,拜託。」杉崎遞了張紙給我,我拿了過來並且接下他給我的筆,看一下紙上面的內容。
  「嘿咻…夫:杉崎鍵…等等!這不是結婚申請表嗎!?」我連臉紅的機會都沒有,以驚訝的神情看著杉崎。



   續集明天(??)再說


---------------------
腦T是什麼?

我會不給自己情面的回答:腦殘+Tomorrow的簡稱(燦笑)



話說回來,為什麼我會很常用知弦而不是小紅呢?

大概是我最不會使用這種角色了吧…

還是沉穩的角色我比較會發揮…

真沒用啊…呵呵…
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

142 筆精華,11/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】