LV. 39
GP 1k

RE:【腦T】碧陽學園學生會議事錄「莉莉西亞After」(四)

樓主 Tomorrow x24286113
GP1 BP-
  「杉崎同學,怎麼了?看起來好累啊。」坐在我旁邊的中目黑善樹以擔心的眼神看著我。
  「玩HGAME的時候,有一個千金小姐的女主角因為婚約綁身的關係而逃出家門,最後無人可靠的必須躲到討厭的男主角家裡,如果你們是男主角,會怎麼選擇?其實昨天通宵玩到剛剛,很好奇劇情啊…」我擔心事情被發現,而說了適合自己,天衣無縫的謊。
  「又做這種事情了啊…」中目黑以擔心的眼神看著我,我則是不以為意的喝了口水。
  「搶先把她娶回去不就可以了?」
  「噗--!!」我把剛剛喝的水噴到從後面插話的宇宙守的臉上。
  「髒死了!」守用袖子插臉上的水。
  「女主角很討厭男主角喔。」中目黑則是笑笑的提出了矛盾點。
  「以遊戲的角度來看的話,這樣的劇情發展應該會是表面上的討厭,而內在是很喜歡男主角的,光從女主角願意到男生的家裡這點來判斷其實就夠了。」守邊擦臉上的水邊說。
  「男主角未成年!」我補上設定,然後又喝了水。
  「透過男主角特別的身分就可以了!像是麼財團的公子啊…神秘企業的關係…」
  「噗--!!」這句話讓我想到了今年開始教書的枯野先生。
  「你又噴我水了!兩次了!兩次了啊!!」
  「杉崎同學你還真入戲呢,表現的好像自己遇到似的。」
  「現實怎麼可能發生這種事情呢,啊哈哈!」真的遇到了,除了喜歡我這點。不過,守的想法可能可行,不過本人應該不會願意才是。
  不過,感覺我忘了什麼很重要的事情。



  「唔…」從睡夢中醒來,意識還有些朦朧,張開眼睛看到的不是平常的房間,而是簡陋的公寓套房。
  我還維持在昨天趴下去就睡著的姿勢,說真的,沒有洗澡就睡覺真的是有些失態,但只能幫自己找說很累了之類的藉口。
  我從床上起來,不知道從什麼時候就在背後的棉被滑落到了地上,這個聲音讓我嚇了一跳。
  「因該是她吧…」我轉頭看著棉被,想到了那個傢伙的臉,臉頰不知道為什麼的泛紅了起來。
  「這是不好意思的臉紅,因為麻煩了人家很多事情的臉紅!」我嘗試說服自己,不過其實自己的內心很清楚對他的好感,然而那個人嘴上總是後宮後宮的,可是對我應該沒什麼想法吧…
  「唉…」我嘆了口氣,把地上的棉被撿起來折好,走出了房間,看到了桌子上面的紙條。
  『家裡的東西可以自由使用,這一萬元你可以先拿去用。』我以傻眼的態度看著紙條下面的諭吉。
  「這一萬元我是絕對不會拿的!」
  不過,最後的我還是拿了,這是我無言的看著近乎空無一物的冰箱所做的決定,但我還是傳了封簡訊給他說『我之後一定會加被還你!』。

  「叮咚-!」在我坐在沙發上面看著小說的同時,電鈴響了,雖然知道這樣不好,但還是去開一下門比較好。
  我走過了整理過的家,雖然在整理的時候發現了不少讓人臉紅的東西,不過畢竟他也是個健全的男生…
  「來了-!」在快到的時候,我應了一聲,然後把門打開。
  「Son of a bitch!哥…對不起走錯地方了。」一個很可愛的女孩在說完很傷人的話之後,馬上九十度鞠躬了起來。



   續集明天(??)再說


---------------------
腦T是什麼?

我會不給自己情面的回答:腦殘+Tomorrow的簡稱(燦笑)



說真的從沒想過自己會被加精華…

感動的都快哭了…
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

142 筆精華,11/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】