LV. 21
GP 363

【心得】巴哈姆特專用的DRRR聊天室!(非MSN,IP再更新)

樓主 沙度 kk03ip
GP20 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

27-07-11:鑑於最近電腦及網絡問題頻繁,再加上本人最近將要搬家(新家沒有網絡),因此本聊天室決定暫時停止服務,視情況再重新開放。
謝謝各位一直以來支持,另外版主也可以將這篇從精華區中移走了。


之前在板上看到一個模仿DRRR動畫裡面的聊天室的程式,
覺得很有趣就載了下來用;

不過由於程式本身需要有人架了伺服器才能夠使用,所以使用上比不上網站版的聊天室
那麼方便--雖然自己架也沒有太大的難度,但要遨請一定數量的網友進來就不是
一件易事了。

有鑑於此,在下試著自己固定架一個聊天室伺服器,
讓各位DRRR同好們能夠一起在裡面聊天^^。

聊天室程式下載點:
http://ad850219.myweb.hinet.net/DRRRChat_Intro.html

使用方法:
下載檔案後解壓,然後打開client文件夾,執行run.bat
之後在ServerIP那邊輸入14.136.50.191(本伺服的IP,不知為何又變了),port為1237
接著輸入名字(中文名字需要用複製貼上)就可以了!

聊天室開放時間:
周一~周四 上午10:00 至 晚上11:30
周五  上午 10:00  至 晚上12:00
周六 ~周日 上午10:00 至 晚上 12:30


守則:
1. 請勿洗頻。
2. 請勿人身攻擊,謾罵其他聊天室成員
3. 禁止髒話,色情話題
4.請勿張貼病毒,色情圖片或獵奇圖片連結

犯規者若不聽勸告,將會被強制踢出聊天室。

讓我們一起來Durarara吧!



        
20
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

76 筆精華,04/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】