LV. 15
GP 61

RE:【閒聊】MMA之神? Fedor打輸啦~~

樓主 菜鳥風浪板 nuwindsurfer
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

我覺得人都會有慣性啦...在上位久了之後本來就很難維持以往如履薄冰的心態。
 
我想年齡對每個人一定有某些程度上的影響,體力就不用提了,價值觀,心態還有生活重心都會改變。我倒是覺得Fedor的改變無可厚非,他現在應該是比較著重在教育下一代,無論他的目的是弘揚體育精神,還是單純的想讓家人過好日子,甚至只是想讓自己手頭寬裕一點,這跟我們一點關係都沒有,因為那是他的本事,也是他的私事。
 
話說回來,UFC之前也有一個選手面臨同樣的窘境,甚至還更糟一點--Chuck Liddel也是當年叱吒風雲,後來連敗。我不會因為他後來的狀態就轉而貶低他,他的確是不比從前,但是Chuck的確是名了不起的選手。看他在UFC的虛擬實境節目裡的訓練方式還有選手策略,冰人絕對能夠勝任總教練一職。他目前已退休並且成為UFC事業推廣部的副總經理。
 
然而我們也不能斷定Fedor或是Chuck(如果他沒退休)從此就一蹶不振,有很多例子都是經歷慘痛失敗之後痛定思痛,重返榮耀的。老實說,一開始我很討厭Brock,我覺得他是一個只會濫用體格優勢,態度惡劣的大老粗。後來他輸給了Cain之後,他給人的感覺變了,至少在心態上看得出來沉穩了許多,我想在他的下一場比賽我不會再用負面的眼光看他了。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】