LV. 1
GP 0

【心得】看完第2季24集聖誕歌由感而發的感想

樓主 Dark Star GOGO2288
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

漫畫裡聖誕歌那段只有用旁白說他在回想而影片裡把回想給畫出來我覺得做得很好,有讓我感動到ㄌ(忍住不哭嗚嗚),哭的原因是他們是那麼的純情,他們沒辦法像一般男女朋友可以做的事情但也正是讓這些回憶更加珍貴我不禁很忌妒真誠可以擁有這些感動的回憶呢XD而且歌聲也在訴說亞豆很努力在完成夢想,這樣也使真誠的鬥志更加旺盛,這2個人的努力應該也影響到各位ㄌ吧!如果有很認真的再看爆漫王(食夢者)的人也可以是著跟聖誕歌一起回想,你就會明白到這段時間其實算長ㄌ,而他們也不停跨過障礙,雖然很艱辛但這些回憶的美好也是他們擁有的!(其實我邊聽時一直在哭呢ㄏㄏ)
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 87 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】