LV. 16
GP 0

RE:【討論】24話最終回捏他...答案分曉(6/22更新,補上圖片)

樓主 Mark wgfx10540
GP0 BP-
※ 引述《rainser ()》之銘言:
> 太長了 
> 講重點 
> 雷吉歐斯因為世界設定龐大、登場人物眾多 
> 所以動畫化一直得不到正面的支持 
> 後來小磯先生是第一個支持將雷吉歐斯動畫化的人 
> 而且還親身投入動畫製作、後勤協調、將畢生所學動畫的KNOW-HOW都傳授給雷吉歐斯製作團隊 
> 也可以說沒有小磯先生就沒有動畫版的雷吉歐斯小磯先生因為罹病沒能等到全集製作完畢就辭世了小磯先生的是到第21集,但是不知道他有看到第幾集)完成 
> 但是 
> (文中提到呈送給 
> 現在全集順利製作 
> 藉此文章向小磯先生報告 

看到結尾的那段文字,再加上片尾曲,感覺就好像在懷念小磯先生一樣。


雖然我不認識他,也覺得這部作品做的真的不太好,
但是,像這種能夠盡自己全力,賠上性命也要完成一部作品,
這種精神的確值得令人敬佩。

留下自己活過的證明,最後頭也不回的瀟灑離去,不知為何感覺有點帥氣。

在此獻上一個陌生友人的祝福,請一路好走。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 9 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】