LV. 15
GP 42

RE:【心得】《Story Seller 故事販賣者》心得分享區

樓主 小小歐吉桑 g032u04bb
GP2 BP-
簡直像是平行世界般...

同時發生的事情卻又是不同的結局

難過卻又帶點刺眼的光芒(遮)

不過倒覺得故事2的結尾比較瀟灑,因為故事1真的讓人哭慘了。

最後呢...說實在的還蠻期待她的閒話家談說,真可惜。

或許藏在他的故事內容中?

但是,說故事和聽故事者之間的關係不就是川老師和我們之間的關係是一樣的嗎!!

天阿! 都無法失去彼此,所以我會繼續傾聽川老師的故事,就讓我好好支持妳吧!








2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】