LV. 20
GP 61

【情報】食靈零獸..

樓主 量產型王北MKII kkgs123
GP0 BP-
白叡白叡(びゃくえい) 被稱為狗神的靈獸。毛皮為白色,狗頭的長度有如龍一般,身體到處綁著鎖鏈。第15話時出現封印前的白叡,姿態和後來不同,在野獸的身體上長著兩個頭和兩條尾巴。 由複數殺生石所產生,擁有遠超過一般惡靈的妖力,但被捕捉而用來作為對付惡靈的兵器,封印在神樂祖先的體內,稱為食靈計畫。後來白叡由土宮家當主代代相傳,神樂從父親處繼承白叡,父親之前是由神樂的母親繼承。封印者的靈魂和白叡綁在一起,白叡受傷時也會跟著受傷。另外肚子餓時會企圖破壞封印,必須不斷提供靈體作為食物。 神樂和不滅者對戰陷入危機食企圖解除封印,封印因此受到損傷,成為白叡失控的契機。被神樂在次封印後變成兩個頭,威力也增強。 暱稱小白。
 鵺鵺(ぬえ) 寄宿在寶刀獅子王中的靈獸。外型為巨大的紅色獅子,尾巴為無數的蛇。在黃泉惡靈化後依然跟隨他,最後被劍輔打敗。
黒四駑黒四駑(くろふぉーど) 寄宿鐵刀的靈獸。靜流操縱時為於鯰的姿態。靜流靠著殺生石的力量而能自由操縱。 暱稱小黑。 水虎 剎那操縱的靈獸,能夠操縱水。
水虎水虎(すいこ) 剎那操縱的靈獸,能夠操縱水。

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 8 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】