LV. 29
GP 787

作品簡介 來自不同地方狂亂家庭:狂亂家族日記

樓主 行雲 MOGERLIN
GP3 BP-


作品名:狂亂家族日記(狂乱家族日記、きょうらんかぞくにっき)

作者:日日日 插畫:x6suke

出版社:小說 台/尖端 日/Enterbrain 動畫/NOMAD(日方)

目前出版狀況:小說 台/第6集 日/第9集+番外3集 動畫未定(目前第9集)


介紹

一千年前出現的破壞化身「閻禍」曾在滅亡前丟下一句「一千年後我的孩子將會將絕望帶給世界」。

千年過後,人類靠著DNA鑑定選出數名可能是「閻禍子孫」的人類或生物。

為了確定誰是「閻禍之子」,於是大日本帝國擬定了「和樂家族計畫」--將所有可能是「閻禍之子」的人結合成一個家庭共同生活,並希望打消「閻禍之子」破壞世界的念頭。

而對策局對策一課行動部隊隊長--亂崎凰火以「父親」的身分被強制參加此項計畫,也開始他歡樂的家庭生活(!?)


人物(看不清楚的起點圖放大,謝謝Orz(因為巴哈的版面太小)



















反正最好的圖片+官網+OP都捏到會有千花的加入了..(地上劃圈圈中)
(上面的人物簡介為自行製作 要轉圖的話請標明出處@@")


部份資料&圖片來源:狂乱家族日記--官網
狂乱家族日記 WIKI


心得

動畫除了沿用小說的劇情外,很多地方有做過修改。除了顯現出凶華的唯我獨尊,意外的增加了笑點進去。雖然亂崎家都來自不同地區(甚至不同種族),但對彼此都有這很深的牽絆,同時也是部無理也可通的作品歡樂作品,建議有可以去讀一下此小說,很多鬥嘴的部份常在小說中表現的體無完膚(!?)

值得一題的是動畫的ED,每次的ED皆不同,且依照不同電視台撥出ED順序也會有不同,看來動畫公司蠻用心在經營的。


OP&ED
(這裡請各位測試一下可以看到幾段影片並告知,

如果太多人看不到哪個數字以上的東西的話,以後

多出來的部份採連結方式,多謝你的合作0.0")


狂乱家族日記 OP 超妻賢母宣言歌:MOSAIC.WAV
(極為電波,同時也即為合乎主題的OP(笑)


狂乱家族日記 ED 狂乱戦記 ~日常ノ神サマ~歌:乱崎凶華(藤村歩)
(配凶華的聲優感覺應該是最辛苦的一位,連ED都要說一下囧")


狂乱家族日記 ED あっぱれ変化じゃ歌:乱崎月香(佐藤利奈)
(月香有聲優,難道..)


(下面版本建議看過小說第2或是動畫第6集後再來觀看,為了找這段不知道看了多少遍"水母"飄 囧")

(因為以前影片已死,且目前還找不到,固待補)

狂乱家族日記 ED ヘンな神さま知ってるよ歌:乱崎優歌(花澤香菜)
(孤獨人偶的轉化(優歌好萌(炸)


狂乱家族日記 ED 我輩は守護獣である、か?歌:乱崎帝架(安元洋貴)
(演歌型式的王者?)


狂乱家族日記 ED ボクハ更新サレマシタ歌:乱崎雹霞(廣橋涼)
(歌詞方面作的相當不錯)


狂乱家族日記 ED THE PITFALLS歌:乱崎凰火(近藤孝行)
(這首看到噴茶..)


狂乱家族日記 ED コードネイムはLady-X歌:乱崎銀夏(藤田圭宣)
(夜生活和女裝下襯托出一體兩面之感)


狂乱家族日記 ED 世界で一番ヤバイ恋歌:乱崎千花(戶松遙)
(這首應該是我最喜歡的ED,畫面也鋪成的不錯)







TO:空
雖然是舊文章
這版也開了一段時間
不過還是恭喜你當上版主就是了..
3
-
板務人員:歡迎申請板主

15 筆精華,11/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】