LV. 19
GP 104

【討論】薩摩攻防戰的對戰討論。

樓主 勝~ serval
GP2 BP-
現在無限看來已經進入完結前的最高潮囉。

薩摩攻防戰各組人馬的戰力分析如下。

1. 阿葉山老頭 & 新手逸刀流眾:

新手逸刀流眾
裡面有假冒逸刀流劍客的一眾新人,雖然說影久請阿葉山在短時間內引出他們的劍力。
但是應該是雜魚。
戰力:★★☆☆☆

阿葉山老頭
戰力直逼統主,譽為統主下第一人,雖然是個老頭,但是加上副統領的光環應該有一定實力。
獨臂使用類似什手短刀的劍客。
戰力:★★★★☆

雖然人數最多,但是平均戰力應該只有★★★☆☆

2. 吐鉤群&六鬼眾:

六鬼眾
目前實力不明,有正妹忍者、翹鬍子浪人牛仔、怪力鬍鬚男、雙截棍武師、三截槍劍客、忍者龜師傅(估計是使用杖中居合刀)。
這個團體描寫不深,雖然號稱比無駭流強但是目前顯示出來的實力跟光頭偽一、變態尸良兩人比,感覺明顯不及。不過目前實力未明。
預估戰力:★★★☆☆~★★★★☆

吐鉤群
身為本作品中的大魔王,只靠兩人之力就全滅了逸刀流的各道場分部的首領,雖然在地下水牢戰沒有很傑出的表現,不過實力目前絕對是頂級的。
預估戰力:★★★★★

平均戰力:★★★★☆~★★★★★

3. 變態尸良&鬼畜小童:

鬼畜小童
對萬次有著殺父之仇的小童,遭受尸良鬼畜調教後成為跟班。無戰力,但是可以對凜使出同情攻擊,對上卍眾有加乘的效果。
預估戰力:★☆☆☆☆~★★★☆☆(對凜時)

尸良
變態中的變態,南京大屠殺的鬼子應該就是他的子孫,身為本作的第一變態,除了手腳不會自己長出來之外,基本上也是不死身。戰力跟萬次不相上下。而斷肢後由於鬼畜度上升,戰力不降反升。
預估戰力:★★★★☆

平均戰力:★★★★☆

4. 卍眾(萬次& 凜& 外帶的兩名小女忍):


只是個拖油瓶,一句我想親眼看到天津影久的結局,他的腦殘萬次哥就帶他上路了。
絕招-必殺黃金蟲!
預估戰力:★☆☆☆☆~★★☆☆☆

萬次
妹控,每次廝殺習慣帶著拖油瓶,雖然極度危險,不過身為不死身也沒在怕的。
絕招-裝死之背刺。(許多逸刀流劍士死於這招)
預估戰力:★★★★☆

女忍雙人組:
一傷,另一人輕功很強。 不過看來不是戰鬥組。不列入戰力計算。

平均戰力:★★★☆☆

5. 僞一 & 百琳:

百琳
身為本作的前兩大正妹(另一人為慎繪),使用的武器為抹毒的短弓,動作敏捷、擁有一流的決斷力。
預估戰力:★★★☆☆~★★☆☆☆(孕婦戰力逐漸減低中)

偽一
冷酷的光頭殺手。
跟百人斬萬次交手過後,眾多還活著的腳色之一,跟萬次與凜有些交情。本次的行動主要是為了回報吐的恩情,擁有高強的劍術(但是武器壞了)。現職為百琳男友。
預估戰力:★★★★☆

平均戰力:★★★★☆ ~ ★★★☆☆(百琳拖累可能)

6. 天津眾(逸刀流統領團):
很帥的衝進江戶城嗆聲完之後,犧牲了大刀帥哥。
現只存三名

兇戴斗
唯一中過"裝死背刺"而不死的高手,喜歡跟萬次打鬧。
武器是子母雙劍小飛鏢,身材不高大的兇,擁有敏捷的身手跟擅用地形作戰。
尸良姦殺了他的情人,與尸良也有不共戴天之仇(尸良的左臂為兇所斬)。
最後他先與尸良對決,還是後來與萬次變成二打一的圍毆?
尸良到底魂歸何處,這個是目前小弟最期待的部份。
預估戰力:★★★★☆

怖畔
來自南非的劍客,使用吹箭跟蛇形彎刀,另外很喜歡吹笛子,擁有超人的身手跟腳力。
目前沒有跟高手對決過,但是打小兵十分寫意。
預估戰力:★★★★☆

天津影久
不可思議的男人,在這個沒有國界的年代,硬是用了自己的方式統一全國的劍派。
逸刀流的統領,高強的技藝與冷靜的戰況分析,成就了他的武藝。
但是因為爺爺的關係,成了偏執狂。
害死了不少同門,第一天結婚老婆就自殺了。
面無表情的影久,老婆死後馬上回到江戶躲藏了許久~
在吐鉤群被凜與瞳阿錶之後,馬上開始復仇計畫!
突襲鴿派的新旗本(英于彥)。
揪...竟 這場復仇之戰會害死多少人呢?拭目以待吧!
預估戰力:★★★★★

平均戰力:★★★★☆~★★★★★

7. 無敵正妹:

乙橘慎繪
愛上天津這個腦殘註定了一生的悲慘命運,母親在青樓扶養她長大,後來在青樓賣唱維生,本來已經夠悲慘的人生,在天津的耍帥嗆聲後過的更慘了。先是離開青樓加入了逸刀流,但是在與萬次對決後,不希望繼續殺人的生涯,選擇離開。
為了封閉自己的劍,甚至拿線摓住了雙手,選擇在農村賣淫為生。
最後將自已賣給了影久,成為了影久的劍。為救天津而秒殺了心唐神流的眾人。
本來被影久所騙而立志為劍而生的慎繪,在影久的柔情攻勢下,患了肺結核離死不遠的慎繪,成為了影久的女人。
然後...被丟在山洞自生自滅,到底她的人生會不會因為影久的死而被拯救呢?

身為本作的兩大正妹之一與不敗傳說,去向十分令人在意。
只要她忽然亂入,任何一團都有被滅團的可能。

戰力:★★★★★★(破表的六星)

----------------------------------------------------------
以上分析純搞笑~

歡迎大家踴躍討論!
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

29 筆精華,07/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】