LV. 6
GP 545

【閒聊】《夏目友人帳》作者繪製賀圖紀念動畫完結

樓主 浮葉小生 cathy93529
GP5 BP-
原文網址

《夏目友人帳》是綠川幸創作的漫畫作品,該作憑藉著清新的畫風、溫暖人心的故事受到了很多網友們的喜愛。《夏目友人帳》第六季已經正式完結了,為了紀念這個特殊的日子,綠川幸專門繪製了一副紀念賀圖,我們就一起來看看吧。
今天(21日)《夏目友人帳》的作者綠川幸在推特上發文感謝大家的支援,她這樣寫道:“《夏目友人帳》電視動畫真的非常棒!感謝監督、聲優、工作人員等相關人士的努力,也非常感謝大家的收看。”在這幅感謝繪中,出現了很多粉絲們熟悉的角色,而貓咪老師也非常傲嬌地站在夏目的肩頭。除此之外,負責設計妖怪的山田起生先生也繪製了一副作品,其中貓咪老師悠閒地睡著覺,完全不理會窗邊的妖怪。在動畫第11話的末尾出現了“有緣再會”等字眼,看來《夏目友人帳》動畫第7季也會到來,粉絲們不妨期待一下吧。
《夏目友人帳》講述了一個這樣的故事:高中生夏目貴志有靈異體質,能看見別人所看不到之物。當他得到祖母玲子的遺物“友人帳”之後,總有妖怪找上門。原來玲子也和貴志一樣有靈異體質,大家都對她敬而遠之。玲子因為十分寂寞,便到處向妖怪下戰書,並要戰敗的妖怪交出名字,訂立服從的契約。而貴志拿到的正是這本寫有眾多妖怪名字,能夠號令百妖,力量引人覬覦的“友人帳”!貴志在得知事情原委之後,決心要將“友人帳”上的名字一一還給被玲子擊敗的妖怪。而想要不費吹灰之力拿到友人帳的妖怪“貓咪老師”,則自願作為保鏢,保護貴志和“友人帳”。

------------------------------------------------------------
覺得文中的第七季太狂野了,不過我喜歡www(欸
最近緯來日本台似乎也爭取到五+六的連播,整個暑假能有滿滿的貓咪老師了XD
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

29 筆精華,08/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】