LV. 14
GP 17

RE:【心得】S・A ~スペシャル・エー~#23 SA.FA (捏)

樓主 小雅 irene12371
GP1 BP-

我回來了,其實我也很早看完SA23話,只是,邊看邊寫這篇,至少需要一小時
本人沒那麼多時間可以用來寫這篇(←需要在12點前睡的人)

1、光很高興地起床,畫面轉到理事長那,很多人竊竊私語,再轉到小光,小光在走路,附近的學生看著小光,小光意識到週遭的人,明剛好來了,被明抱住,明也發覺了,純芽跑過來,告訴說SA不妙了,溫室、路口通通封鎖,彗似乎知道內情。
2、七人在理事長那裡,說SA班廢除,理事長:「學生監護人提出抱怨,不上課開茶會,上課放學自由奔放,遲到早退是正常情形,老師都不認識,也不和學生來往,還有人帶動物來 。」光知道了理事長的意思,要和大家一起去A班讀書,六人走掉,只剩彗和理事長。
3、七人在A班上課,明很困擾行李要放哪裡,忽然,龍說:「不認真點,SA救回不來。」光看了龍的教科書一下,有動物………宙也想跳出教室,光覺得彗怪怪的,轉到理事長與蒼,兩人單獨談話。
4、明不想要這種茶會,宙跑過來說:「給我一杯茶。」被明揍了,七人談話,但純的手機響了,純芽有急事要先回去,彗龍光回去,宙明兩人在校門口,忽然明的手機響了,轉到理事長室外,蒼和彗談話,轉到光在家裡清理制服的灰塵。
5、轉到彗那,光跑到彗前面打招呼,轉到教室,龍(壓在牆壁上)倒老師,純芽明要退學,轉到蒼那,蒼:「你的同伴是多麼微不足道………」,彗把蒼壓在牆壁,轉到小光那,跑到明家,但被請回,宙騎著機車,說龍知道純芽在哪,在國外,光和宙追趕,純告訴光說,父親隱瞞退學,龍也告訴光雙子兩人只能在有SA制度進入白選館,光跑去找明。
6、彗爬到到明房間的窗戶旁,和明談話因為瀧島集團壓制,明:「你不是喜歡光嗎?別讓光作出迷茫的事情,不要傷害光………」彗傻掉,女僕到明房間,說彗大人請回吧,彗:「明白了。」光用竹竿跳過大門,結果剛好斷掉(眼睫毛特長畫面),光跌下來,剛好被彗接到,跑到河堤旁,彗把光放下來,彗問光喜歡S.A,光:「我最喜歡S.A的同伴們。」
彗給光一朵花,說在一天內請保護好,如果光贏了,彗會施魔法,一切如初的魔法,光問如果輸了呢,光的一切都可以交給我(紳士樣,簡單點是告白了),小光臉紅+彗笑了,還說明天穿S.A的衣服上學,轉到彗在溫室看著七人的椅子+桌子,忽然說了NO.2,光說不許說NO.2,光把花遞給彗,始終還是個夢(彗坐在椅子上)。
7、光穿SA制服上學,明在光前面,兩人走到溫室,其餘4人都在溫室,光在椅子上看到彗的制服,宙把光載去機場,明:「彗以轉學去倫敦條件,換回S.A制度回來。
光在飛機正要起飛時,邊追飛機邊喊瀧島,彗:「光…………。」

下集,華園光 瀧島彗
最後一集了,有點不捨
應該是S.A總動員把彗追回來
然後光彗成為情侶………

1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

37 筆精華,09/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】