LV. 12
GP 13

RE:【心得】S・A ~スペシャル・エー~#21 敵う.叶う (捏)

樓主 小雅 irene12371
GP1 BP-
我來了,今天有點晚看S.A(以下內容有些更改,因為星期二 字幕出來…)
1、開頭小光家,媽媽掃地,小光正準備出門,說找到一條去學校的捷徑,一到整點接著出門,跳到人家的圍牆上跑過去(這是捷徑?),踢到蒼,可惜蒼閃過,聲優的聲音好像不搭蒼的形象,正當蒼拿出名片,照片掉地上了,都是帥氣的彗大人,然後正式拿出名片。
2、畫面轉到蒼和小光,蒼用望遠鏡看東西,彗大人您真可憐…人愛你、男人跟你,然後蒼說到答謝之意(日文:恩義),光莫名的高興要幫蒼,拿著耶比娃娃,嘴巴內裝攝影機(彗:變態… ,蒼在車上,用螢幕來觀看,然後彗家的車子來了,當彗下車,一堆女子跑到過去,彗看到光向她說早安,且問衣服的口袋裡的耶比娃娃做什麼,光拼命解釋,同時蒼看見彗笑了。
3、溫室那,兩人單獨走到溫室(蒼:可惡!我的彗大人),又轉到彗打電腦,光小聲地和蒼對話,對話完,剛好明端茶、點心出來,明也問耶比娃娃做什麼(註:娃娃附近有怨恨),忽然某隻動物抓明的手要點心,龍也過來說抱歉,彗:『這裡…也有」,彗大人頭上也有一隻,宙、純(拿著山本芽 獨唱會的牌子)、芽也過來了,宙拿出機器(音量控制機器),芽要唱歌了!?
機器破表+壞掉,其他六人全部中彈
連蒼也…中了,六人倒地…,宙搖搖晃晃起來,明罵宙音量沒降低,芽有點傷心,光去安慰,芽寫「謝謝。」(註:用素描本,不是八尋送的)
4、畫面轉到草地上,S.A在草地上吃東西,然後光偷偷和蒼對話,明特別關注光,光說好吃,明:「謝謝。」,龍也餵動物吃,彗則是喝茶,宙老樣子吃很快,宙說:「明做的太好吃,所以專心去吃了」,明臉紅兼說很在意,宙卻說:「感想?好吃好吃。」,明把宙打飛,彗和光剛好拿最後的三明治,兩人開始比賽,比賽拼圖(完成的圖是耶比),彗開始分析拼圖,光則是快速拼,當光要拼完最後一片時,彗正在吃三明治…
5、蒼走到街上,看到光跑過來,兩人對話(討論彗轉學),明看到光,打電話給彗,
彗大人洗澡!!!身材好好,彗聽到蒼把光載走,丟下毛巾,蒼到某地方,問櫃檯小姐說社長是誰?,小姐回答瀧島彗,竟然是Takishima Group(瀧島集團),連續都是這種,光連續嚇到,蒼繼續開車,光坐上副駕駛,兩人在車上對話,轉到彗,來到蒼的公寓,卻沒人,蒼載光到別墅,繼續剛剛的對話,彗則是坐Taxi,司機說前面無法通行,轉到別墅,蒼給光看彗小時候得獎,有一張牛仔耍帥,兩人討論彗,畫面轉到彗那,彗正在暖身,開始跑步(超快),蒼光兩人開始吵架,蒼說如果是彗大人對手,那就證明實力,轉到彗那,飛起來了,剛好掉到斜坡,轉到光那,則是繼續要攻擊蒼,光遲遲打不到,光不斷喘氣,轉到彗那,也在喘氣,快到別墅,轉到光那,從樓上下來,蒼走到後面,光揮拳被壓制在牆壁上,光開始想到輸給彗以外的人,快哭了,喊著:「瀧島、瀧島……」
魯魯修上身了:「是誰?」
彗在蒼後面,彗揍蒼一拳,光抱彗的腰了(哭泣中),彗把光送到家裡
光臉紅了+說了:「想到瀧島會轉學,胸口就隱隱泛痛。」
接著
彗竟然說:「光好像喜歡上我了,作為戀愛對象。」
光傻掉+跑到家裡,彗則是冷淡地徒步回家……
(兩人開始有了…)

下集,戀愛.意外
彗受傷,光叫彗卻成青蛙叫聲,彗為了確定光,帶她去遊樂場
依照這樣的劇情發展…光確定會表達自己的感情,彗應該也是了
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

37 筆精華,09/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】