LV. 12
GP 9

RE:【心得】S・A ~スペシャル・エー~#20 スイッチ.崖っぷち (捏)

樓主 小雅 irene12371
GP1 BP-

我來了~                       注意!此動畫非BL!

1、開場在市區裡,純被櫻追了,純說:「抱歉」,櫻:「為什麼?」。
(這次的提供畫面,彗黑化了……)
2、場景轉到白選館,光一個人邊看小抄邊走路(誤),是邀請卷,在商店街抽到的X等獎項。場景轉到溫室裡,光說大家一起去,但明宙不行、龍純也不行,純說:「可以。」,彗也可以去。
3、場景轉到街區那裡,光最先到,接著純也來,然後櫻來了且說了:「我邀請不來,光邀請你卻來」←大致上是這意思非櫻說是這句,彗也來了,彗遲到了,光罵罵彗(打情罵俏?),純趁機走掉,櫻問了為什麼等句子,純(回頭)櫻四眼相對,純倒地了,大家想到上次的烤肉會,裏純登場的畫面。
裏純(可稱內在純)登場
內在純:「BINGO!」,然後摟著彗的脖子,光櫻傻掉,櫻揮一手,純閃掉,要彗幫她抓住純。
裏純KISS彗!!(再次聲明,這不是BL的動畫片。)
彗的靈魂飛掉,光櫻再次看傻眼,彗僵住了,光櫻問彗有沒有怎樣,彗說一定要抓住他(非常生氣),忽然,一群女生說是不是他(指著彗,但意思是純),都是「The 彗封じ」,彗還在生氣,純對女生的魔法解除且走掉,這是「The 彗の惡靈退散」。
4、轉到街區內的公園,看到純,彗(←速度第一加上最先跑)櫻追純,光邊跑邊想為什麼純會這樣,忽然彗從樹上飛到遊樂設施上問人,光傻掉,彗問完,一樣飛掉
(?),光意識到是瀧島的對手也要這樣,掉到河中天鵝船上問人。櫻問了兩位女生,聽到女子說關鍵字眼,櫻眼睜睜看著兩位女生走掉,接著櫻獨自走到橋上。光彗到了一群女生的地方,進去看,彗不小心撞到人,化身王子(女子想像),自動列成兩排讓路給彗,光想像彗是老大,彗純說了幾句,櫻出現了,純倒了在桌上,變成外在純跑掉,櫻又聽到關鍵字眼,純說:「不是這樣………」,又跑掉,光拍櫻的背,要她追純,一群女生生氣,光彗化身王子+公主,是王子x2,一群女生:「あ~いいかも。」
5、轉到櫻追純,跑到迷宮內,又跑出迷宮+繼續跑,櫻跌倒了,純伸手但又撤回,兩人對話中,櫻揍了純一拳(超氣),櫻:「…………喜歡我嗎?」純:「喜歡啊!」,兩人繼續對話中,純碰櫻的臉(感動中>//////<)。畫面轉到彗光,再轉到彗父和爺爺講電話那,畫面再次轉到直昇機那,蒼來了。

看到下集的標題不寫出來了,小紫大有寫出過。
光揍不到蒼畫面了+彗跑超快畫面+光抓住彗腰的畫面+光哭的畫面
為什麼最後的提供畫面是彗被純KISS畫面(爆汗)

1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

37 筆精華,09/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】