LV. 11
GP 6

RE:【心得】S・A ~スペシャル・エー~#18 東堂.狩野 (捏)

樓主 小雅 irene12371
GP0 BP-
我,又搶回覆第一樓=_____=
這次18集還好,沒有像17集一樣,眼睫毛特別的長~~~啊~

1、開頭,回憶小時候和17的打宙一巴掌畫面(眼睫毛特長畫面出現了),接著明邊哭邊跑,一直跑,純和芽看到明,不得了!芽說話了,是內心話。終於說話了,來,灑花瓣)撞上櫻,櫻問明:「明,怎麼了?」,然後明大哭,抱著櫻的腰部。
2、鏡頭(?)轉到龍迎接三女子的場面。宙則一直吃便當(女客人做的),吃成噎到。彗是迎接四位女子,其中一位手上拿日本史B,不過,彗回答的很不爽。純、芽去跟光告訴明的事,宙也來了,芽的素描本「明為什麼哭?」,四人談一下明的事,忽然宙急速離開(你是兇手),彗似乎知道什麼事。
3、鏡頭(?)搬到明和櫻在頂樓,明一直吃飯團(應該)+蠻大的炒麵+喝下黑烏龍飲料+眼神犀利+櫻也一起來(?),然後櫻身上出現不知名的怨恨,原來妳兩人去開派對…。
4、鏡頭再度轉到俱樂部,成千上萬(誇張法)的女子等著排隊進去,芽也快撐不下去,畫面轉到彗與兩女子,忽然宙打破了杯子。回憶明對她說的話+小時候回憶,宙要離開一下去廁所,彗及時趕上,提醒要去派對的廁所(?!),光想去看看,但彗叫她幫忙,忽然有男子(by光)去接待兩女子,以no.1為目標。(光~~~~妳好帥!
5、畫面轉到櫻和明,打開門+呵呵呵叫,找男人也不是這樣找吧,明看到可愛的女孩子不禁說:「好可愛。」,此時,有男子找櫻,結果說謊了,被櫻揍了,全場傻掉。宙來了,和明談話,然後明邊哭邊跑(第二次)
6、光也挺忙的,「第一 彗 第二 光(耶比變成男性打扮) 第三 龍」,芽跑過來,櫻連續揍宙,還飛出窗外,掉到水池,出現彩虹,整個人都成落湯雞,八尋出來了,幫宙擦藥邊談話+捏著宙的臉。接著回憶小時候(旁白是明),明當第三次哭泣時,光出現了,跑光的胸膛哭泣了+談話(救星來了
7、耶比又登場了,後夜祭上場了。明走到花園看到宙,回去小時候的場景。回到後夜祭,純自動給櫻食物,櫻臉紅了。龍繼續摸動物。耶比(光)著火了,彗馬上抱著耶比衝水池(這個強…),八尋則是一人在頂樓。明和宙到小時候的相聚的地方,明去買飲料,自說喜歡宙,站起來轉身看到宙,僵+飲料掉,明又跑掉,又回去到宙那裡(折返跑?),壓著宙+再度告白(反攻?),兩人抱、抱住了。
8、場面回到溫室裏,營業額彗No.1,明覺得這樣回去似乎不大好,宙牽著明的手(這樣進去溫室),明開始揍宙...(你真的只有被揍的份上

下集愛好芽的人,可以高興了~^ ^
芽和八尋一起出去玩的日子(因為明和宙交往了)
還有喜歡光撒嬌的,可以高興了~^ ^
光發燒了,開始要撒嬌了哦
              好了,看完S.A,去看魯魯修17集
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

37 筆精華,09/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】