LV. 38
GP 663

【活動】新板成立滿月特別企畫之一--森繁專屬門面大整修!!(投稿已截止)

樓主 The son of Taiwan kaohsiunglcj
GP0 BP-
新板成立滿月特別企畫--森繁專屬門面大整修!!歡迎大家發揮創意,為本板增添新的面貌


一.活動日期

1.投稿日期
開始日期:7/4  AM12:00
結束日期:7/24 PM11:00(因為我要準備設定投票箱)

2.投票日期
開始日期:7/25
結束日期:7/31 

二.活動辦法

1.個人不限投稿張數,不過投票時將會以參賽者為一單位.

2.請勿抄襲別人的著作,否則將取消資格外,還會依站規論處

3.投稿時統一發佈在此討論串下方.此外須合乎巴哈進版圖上傳規格,違者板主有權令其更正.

5.進板圖的主題必須和本板主題(花右京女侍隊或森繁其他作品相關)有相關,與本板主題無關者請勿投稿

5.若是使用版權圖片,請先參閱版權合理使用疑慮--請尊重智慧財產權 ,確定無疑慮後再行投稿.若圖片出現任何法律上的問題,一概由自己負責.此外若圖片原廠或原作者表態不同意其使用,一律刪文處理.

6.巴哈姆特進板圖規格:692*250,大小在50k以下,格式推薦使用jpg,gif因容量會過大,故不建議使用之.

7.所製作的板圖,需有"森繁 作品集"的字樣.如果使用版權圖片,建議在圖檔上註明版權所有公司(最好能取得原作者同意)

8.若活動有其他問題,由板主依實際狀況處理

9.若投票數過少(未滿10人)或爭議過大時,得採取其他評審方式來決定名次

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
本次活動獎品如下:

1.太郎主人賞:1500巴幣
2.瑪麗皇后賞:1000巴幣
3.辛西亞賞(2名):750巴幣
4.慈悲王琉珈賞(2名):500巴幣
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

報名格式

板友ID:

板圖連結:

圖片來源:
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 20 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】