LV. 38
GP 631

【閒聊】"花右京女侍隊"簡介

樓主 The son of Taiwan kaohsiunglcj
GP0 BP-

這部作品為もりしげ(中譯為森繁)的代表作之一
原作為漫畫,一共有14集(1999/4 – 2006/9)
出版社為秋田書店,台灣代理為長鴻出版社
後來改編為動畫,目前拍了兩部(花右京女侍隊,花右京女侍隊 La Verite)

這部作品的開頭蠻老套的,就是主角花右京太郎的母親病逝,臨終前要他投靠爺爺
到了爺爺那裡卻發現有一堆女侍等著他,還叫他主人(同時他的初吻也被奪走^__^)
但是爺爺卻不在,自己去另一個地方快活去了
所以花右京太郎就成了新的主人

雖然是主人,但很多時候都被女侍們牽著鼻子走(玩樂的工具!?)
但以他的個性,也算蠻正常的啦.....
可算是一個後宮型的漫畫

花右京女侍隊從外表看起來只是做女僕的工作,但組織其實相當地嚴密,能力比想像中強
從她們搞出一堆有的沒的,就可以看出來(當然也要財力雄厚才能這樣玩)
宛如一個小型政府(不過有時也會凸槌就是了)
隨著劇情的發展,後來就會揭露花右京女侍隊的祕密
是值得一看的作品

本作並沒有18禁的情節,可以放心
最多就是像魔法老師有殺必死畫面而已
歡迎大家一起來討論喔

作者もりしげ另有「こいこい7(中譯為戀戀七人組&美少女學園)」和「学校占領」
但這些我還沒看過,所以這方面我就沒辦法參與討論了。

相關連結
花右京女侍隊wiki日文版
もりしげ老師的blog
秋田書店-もりしげ作品一覽
(動畫)花右京女侍隊官網
(動畫)花右京女侍隊 La Verite官網
長鴻出版社

0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 20 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】