LV. 27
GP 1k

RE:【其他】年齡身高比一比,角色們有多高?(身高錯亂XD)

樓主 如語娃娃 indream228
GP0 BP-
※ 引述《cloudswd (神威‧真)》之銘言:
> 這邊的話,個人是覺得展的身高至少可以假設到快190的高度去...(說不定有超過@@)
> 雖然這樣感覺有點對不起(感覺上)不滿175的杜艾,不過要明顯拉大跟小空之間的差距,這樣的感覺還算不錯?(啥)
> (主要的考量在於展大人是練家子...|||)
  哦哦,真是巨人了(@~@)
  這樣的話,展大人會被杜艾大人推倒在地(←誤)就顯得有點好笑──(捧腹)
  (冷汗直流,先逃再說。偽什麼每次都有被追的感覺呀──)

> 如果說是這樣的話,同時間還可以順便假設有可能跟展同高的霧羽大人(炸)
> (考量點跟展大人相同)(喂)
  霧雨真像順便的角色(被巴)
  順便提到他想和展大人對打……咦!

> (至於年齡就先丟一邊)(被打)
> 至於(如果要假設跟常磐同年齡的)畫師繪津...雖然圖內是坐姿,但感覺上應該約高小空一個頭
> (所以...跟常磐同年又同高?= ="a)
  永姬真的不會特別高嚕?
  從繪津的角度還真會讓人覺得她應該算高的女性,但是這樣一說,其實繪津和永姬是可以平視的呀(不可思議的感覺)。
  將身高列個比例出來後,感覺她們變真實了(不可思議的顫抖)。

> 再來是彩家的春瀨,感覺上這傢伙應該跟繪津同高,不過嘛...應該算是剛成人的他,大約18歲吧...
  還算個孩子,但覺得他的想法也不像孩子了Q~Q
  七姬的孩子們都異常的成熟!?
  (我是老人……)

> (不知不覺就多掰了三人OTL)
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 16 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】