LV. 27
GP 1k

RE:【其他】年齡身高比一比,角色們有多高?

樓主 如語娃娃 indream228
GP0 BP-
※ 引述《d0784208 (~隨風而逝~)》之銘言:
> 恕刪
> 個人覺得上...日影跟小空的差距應該要在大些,感覺插畫上應該不只高個五公分,總覺在七、八左右...
  哦哦,那就再加XD
> 看到杜艾爾‧陶那....原來版主大人比小弟高...orz,話說總覺得展‧鳳最後身高決定有點隨便,而常盤看那插圖跟內文推斷至少比小空高半顆頭以上鬥又沒到一顆頭感覺應在155CM左右,但總覺常盤沒那麼矮~"~
  展大人的身高,資料不足──小空說的「長長的手將自己拎起……(大概的)」搞不清楚是怎樣的長,來個比例吧,看著望不到作者大人所在方向(祈求)……
  要把小空的身高抽高嗎XD?這樣永姬就會高一點,呵呵,說不定兩人所站的高度有所不同,所以看起來沒差很多。
  話說確定星姬第三集是17歲,所以小空在12歲時看星姬應該是16歲才對(˙~˙)那就代表說永姬比星姬小一歲囉,感覺她們的個性真的很不符合年齡呀(搔頭)

> 話說頭髮會長那麼快嘛?個人是男生啦!!一長長就剪掉了,根本不知道留到長髮該要多久,應該是不少時間吧,另外小空也要維持侍女的身分,留長似乎也不大好。
  半年可以從及肩長到胸前…所以,應該算快吧(偏頭+疑問),我都忘記侍女的身份了(被打),好吧,小空有定期剪頭髮──

===
  一直想發活動預告文,可是忙著報告(現在是偷偷溜來玩一下的),只好等星期四之後了。
  對了偷偷說(一點也不神秘了),活動獎品可能有機會是小空的夥伴唷(燦笑)。
  如果參考圖多一點就好了。


=====
  我錯亂了──!
  一顆頭估計是20CM,那杜艾就破180了(暈),如果要維持在170CM,小空的身高就要往下壓,130左右……對於12歲的女孩來說,會不會太嬌小……
  身高一定是亂說的,太不合理了(>_<:)
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 16 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】