LV. 31
GP 1k

RE:【創文】灰色與空色──5/31新增

樓主 如語娃娃 indream228
GP0 BP-
  衝面而來的是濃濃的血味,打開的破門就像是被開啟的束袋,擋不住氣味的蔓延。
  同伴們倒臥在血泊之中,幾雙驚恐的眼瞳,失神的瞪視前方。
  倒下的都是男孩,女孩們不見蹤影。
  「亦哥哥?……」倒在離門口較近的男孩闔著眼,慘白的面容,帶著怵目驚心的紅色液體。
  小藍張著嘴一開一闔像是發不出聲音,接著失控的尖叫著,她抱著灰的手臂,膝無力的微彎。
  灰被小藍的尖叫聲打回神,連忙擁著小藍退離小屋遠一些,他惶恐的不知道該怎麼辦,手不住的輕拍她的背,自己心底也一片混亂。他們不過稍微晚一點點而已,怎麼就變成這樣了?
  「藍乖,乖喔……」
  小藍在灰的安撫中停止尖叫,轉而竭心的哭泣,哭著、哭著,一個岔氣,小小的她暈了過去。
  正當灰更手足無措時──
  「唷,沒想到還有小娃兒在啊。」
  一個男人至林中走了出來,茶木色的衣襬長褲皆沾染濕濕的液體,從他雙手的紅不難直覺聯想那濕色的液體是什麼。
  「嘖,又是男孩?……」他循著聲音回來為得只是多一個可以賣的物品,看到灰他明顯感到可惜,注意到男孩護衛的舉動,他的目光下移,看到小藍,「哦,原來在那啊。」
  灰心裡雖然感到害怕,挪挪小藍的位置,擋在前面護著昏厥的小藍讓男人看不到她,並怒視男人,檢起一旁地面散落的樹枝,作為武器指著男人。
  見狀,男人喫笑:「憑那枝脆弱的東西,你想做什麼?畫沙圖嗎?」
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 16 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】