LV. 27
GP 65

【討論】光在地球之時 花散里 劇情與心得討論~

樓主 楚雲 seed5115
GP5 BP-
                                                      光在地球之時......花散里

又隔了一陣子不見了呢。花散里第一章出現囉~
先把插圖跟大家分享吧~


好的~那麼本篇要開始囉~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我是克盡全力想要遺忘了你。
努力對你冷漠,努力對你視而不見,努力對你充耳不聞──儘管如此,依舊無法忘懷。
但是,你又如何呢。
善變的你還將我記在心上嗎。那段兩人的心彼此接觸,滿溢著幸福既妖豔又是如此清廉潔白的記憶。我的手和你的手彼此重合,腳互相纏綿,伴隨著悲痛彼此溶為一體那份甘美的絕望。

──。
那暴風雨的夜晚。
暴漲湍流河川岸上。

直到背叛拒絕我的那個瞬間,最後你還將我的身影深印在心中嗎。
你的摯愛,還依舊是我嗎。

肯定就算如此,我還是無法原諒你。


一章  文化祭那玩意能吃嗎?

九月即將結束之際,星期日的中午過後。

光身穿希伯來服飾滔滔不絕訴說著所羅門王有著300位王妃以及700位妻妾,以及他們彼此歌頌著的雅歌。

是光老樣子手撐著頭無趣的聽著。

( 真的這傢伙一說到女人跟花就閃閃發光,要是還活著就像所羅門一樣后宮人數輕鬆破千了吧 )

光能開朗高談闊論也是件好事,總比一副灰暗的臉色好得多。但是心情大好到這份上,胸口還是一陣煩躁。

探向庭園小琉璃正把捲起身子沐浴著日光,風輕輕吹拂著毛閉著眼睛看來很舒服的樣子。
只是庭院跑來了很多鄰居的貓跟野貓。
( 最近貓增加了不少啊 )







5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

221 筆精華,03/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】