LV. 50
GP 8k

RE:【心得】重溫青春紀行小說(2019年11月4日更新)

樓主 yau gx9900gundam
GP0 BP-

重溫青春紀行小說第六集

這次的圖是較少見的大陸版「金色時光」。




第六集封面與套裝全集

這集節奏比較慢,其實所發生的事不多,所以對劇情的介紹也將較簡短的。

其前部是因為香子受到自己不小心駕駛,幾乎累自己和同車的各人一起出嚴重車禍,給父親責備過便連日逃學。結果要萬里出面探訪才成功拉回學校。

中段是煙花大會時因為香子沒有排練而缺席,害課外活動阿波舞會長誤會了萬里和香子分手和後者退社,而香子卻在會場現身。

後段是琳達帶萬里回高中的母校,參與很多舊同學敘舊的校友間比賽,與得到仍然在校的學弟妹和教職員們鼓勵,萬里終於開始明確地回復記憶了----

這集的重點句是「裝成大人」,是香子和琳達共同的台詞。就是其實仍然美少女的年齡裝模作樣的打扮,當然其實是拜兩人身高像成年男性所賜的,太易博得別人的信任而自己認為負上較多的責任為榮,這句話使我想到天氣之子的女主角陽菜了。

最後是推薦竹宮老師的成名作「我們倆的田村同學」的漫畫版。

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60037&snA=73813
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

282 筆精華,09/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】