LV. 50
GP 7k

RE:【心得】重溫青春紀行小說(2019年6月13日更新)

樓主 yau gx9900gundam
GP0 BP-

青春紀行重溫小說 外傳二次元君特別編

久沒有回這個青春紀行小說重看了,而剛看完的便是三集非本傳的小說的第一部,二次元君外傳了。而封面是作為這個虛構故事中的虛構人物,二次元君(佐籐隆哉)幻想的女性VJ了。

這是以隆哉當正的故事而前事如下,他自稱只愛二次元的是因為對三次絕望,最愛的姐姐小舞高校時當了太妹和退學,還和不良少年「國王」同居和訂婚。而對青妹竹馬小秋也放棄了隆哉和不知名的少年交往。

隆哉創做了自己幻想出來的新娘VJ放棄三次元的感情生活,其實是舞和秋的化身般存在。而一日舞姐突然回娘家說準丈夫在劈腿,而他倆都己去不良並開設裝修公司,在她的責難和鼓勵看看可以昇華二次元的幻想。而同時認識的女同學愛可正是同人畫家和宅女,要把腦中的人物畫成有實際形像的人物,冀隆哉提供角色的大要畫出來。

被男同學江別質問時才發覺秋也應當非處女,才說大家都骯髒的一般。

而隆哉也鎖定了某個出版社的小說比賽,把有關VJ的故事寫成小說「鐵血少女」,可在剛寫完要在投稿前在街上見到小秋上了新男友的汽車時發呆,之後房間失火使原稿和所有備分都被燒毀了。

二次元君生氣不已而要放棄重寫時,小舞宣告懷孕並與國王復合更宣告婚期時,才發覺小秋沒有來慰問火災的隆哉,再查問其家人才知道失蹤了。推測是被新男友非法禁錮了,國王請來以前的惡友們找對方的家時小秋便回來了。

她坦言被男友無禮可是他也怕了網絡上的攻擊,之後便是姐姐的婚禮與再度改寫小說投別的出版社。

這集萬裡和香子變了路人。世界上沒有「主角」的,這個故事以作家為職業志願的,也可以算是一種後設和可隱約見到竹宮老師的作家生涯。

剛好正在看果青小說第十點五集開頭又是材木座的作編者職業試練。

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

282 筆精華,09/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】