LV. 49
GP 7k

RE:【心得】重溫青春紀行小說(2019年3月13日更新)

樓主 yau gx9900gundam
GP0 BP-
青春紀行小說第四集重看小感

這回副題是表里不一,多謝版友的舊文。


又是重讀小說的報告了,這集是萬里撞傷了口唇後生病,到開始回復記憶又要瞞香子,而在和琳達一起打工處被香子發現了,而萬里和琳達合照的舊相片被香子發現和沒收了。

這里他才算真的感到所謂的「時尚」和時尚的分別。
所謂的「時尚」就是穿得像COSPLAY但原創的,時尚就是要給人個人風格和魅力的感覺,這在打工的地方是酒吧開派對的客人和侍應,都是原創半原創的穿奇裝異服,當然我不是說沒有使用既有的造型,但那些是故老相傳的無版權的。

而時尚便是香子平時的那些在一般人看來誇張的打扮。

萬里說打工是為了想自己出錢一起旅行了,而香子也放棄了說一定去巴黎才和萬里做愛的。

後話是其實各位猜人物是否處男處女?

我認為「不」是的,只是現在萬里和香子的發展不順利,而不是他們特別害羞或者反對婚前性行為,否則不會說什麼巴黎的。只是他倆的第一次其實是和初戀的琳達和光央做了,因為性愛並不一定代表「我和你發展下去」。

待看完整理好蜂蜜與四葉(幸運)草,故事中小育和理花在故事中唯一被作者畫的性愛,都是別有意思的。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

282 筆精華,09/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】