LV. 9
GP 778

【羽筆】前醉月,因為各種原因所以重發! 那名執事,相遇。 4/28更新

樓主 Ji丶SimPle☜ filterak1027
GP5 BP-
安安新人報到(?
這大概會是很亂的三角文
設定在第二季結局。
因為第二季看不過癮QQ
只好來自訂後期了(?
所以克勞德、漢娜、特蘭西,復活了(?
當然免不了克→賽←謝的局面(X

兩年過去,15歲的謝爾˙凡多姆海伍,仍舊無法掌握惡魔的能力,改變年紀外貌倒是綽綽有餘。

20歲外表的謝爾坐在窗邊,狹長的鳳眼帶著一絲睡意,和先前華麗的豪宅與現在的小木屋相比,似乎是天差地別,卻是謝爾自身要求賽巴斯欽如此,將他與世隔離,隔離一切和先前有關的記憶。

“咖啦”

木門被打開,賽巴斯欽穿著簡單的襯衫與長褲,和從前優美的執事有了很大的差別,瞥了謝爾一眼,隨意的就將手中的袋子放在桌上,連敬禮都沒有了。

「少爺,怎麼了?」

「沒,沒什麼。」站起身,謝爾接過賽巴斯欽從袋子裡拿出來的玻璃瓶,空無一物,謝爾卻像是心滿意足的像是喝了罐子裡的飲料似。

「這些夠一個月吧,算稱的上中高級的了。」賽巴斯欽問,謝爾點點頭,將其餘的罐子收進櫥櫃裡,隱隱能聽見罐子裡的吶喊聲。

「你呢?不吃嗎?」謝爾戲謔的說,賽巴斯欽皺了皺眉頭「少爺,你應該知道我只吃…」

「知道知道,諾。」揮了揮手打斷賽巴斯欽的發言,謝爾咬開手腕,將沾滿鮮血的手腕放到賽巴斯欽面前。
眼神一閃,賽巴斯欽跪下身,吸吮起謝爾的血液,惡魔的靈魂惡魔無法吞蝕,作為交換,謝爾供上自己的血液給賽巴斯欽,作為賽巴斯欽的糧食。

「今天,那兩位會來吧?」舔了舔手腕,咬開的傷口已經不復存在,賽巴斯欽一聽,不由得一震,點點頭。

「我也只能說想不到那位居然藏了這招,將劍掉了包,導致另一位不但沒死,還轉移了目標…」賽巴斯欽站起身,頭痛的說,想當初為了搶回謝爾而不顧生命,進而殺了克勞德,但卻又開啟他新的悲慘人生。

「似乎來了。」謝爾眼神往門看,果不其然,下一秒門被打開了。

「謝爾~我來找你了~」特蘭西活潑的撲向謝爾,在對方懷裡蹭了又蹭。

「好久不見,你們三個都來了?」謝爾說完,門外的另外兩人才走進屋子。

「1個月沒來,你們的屋子還不換嗎?」克勞德望了望,漢娜笑著打了招呼。

無語,賽巴斯欽轉身想走,克勞德卻眼尖的看見對方的舉動,一個移動將對方禁錮到懷裡。

「我才剛來,你就想走?」

「…不行嗎,我沒有被蜘蛛環抱的嗜好,我可不是嬌弱的蝴蝶。」

「喂喂,好歹賽巴斯欽還是我的,你也尊重我這個主人吧。」謝爾無言的看著被賽巴斯欽又踹又罵還不肯放手的克勞德。

「恩?賽巴斯欽已經不是你的了吧?你不過就用血液餵食他罷了,這種事我來做就行了。」克勞德瞄向謝爾,謝爾也一臉無懼的表情盯著他,賽巴斯欽才得以脫離克勞德的熊抱,理了理衣服,才被漢娜搭肩,卻看到”你加油”的表情。

感到不妙,漢娜就開口「這陣子克勞德得住在這了,我有事不能照顧克勞德,我怕他會對我家那三隻動手,麻煩你們了。」漢娜笑道,賽巴斯欽一臉震驚,來不及叫住漢娜,漢娜便離開了小木屋。

「…這大概是最慘的惡魔人生。」賽巴斯欽不得不哀怨道,一個任性的主人,一個纏人的蜘蛛,早知如此,當初何必回應召喚。

因為上一個帳號遭到封鎖Orz...
所以這次用新帳號重新發文哦,更新時間不一定...會考麻,氣死人。
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 104 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】