LV. 11
GP 7

海外視頻站盜用【黑執事】作者苦言『我們會餓死』

樓主 曉風殘月 aspsdf123
GP9 BP-
「這不是開玩笑,我們會餓死的」——在收到觀賞疑似違法發佈的動畫、漫畫的粉絲發來的郵件後,人氣漫畫《黑執事》的作者樞やな在博客中如此說道。

根據作者的博客,作者收到了有著「在海外視頻站上全都找到後看完了!」「從朋友那裡借到盤後把漫畫看完了(笑)」等內容的電子郵件和書信,而且「相當頻繁」。

目前,在
網站
NICONICO動畫的「黑執事Channel」中確實可以看到一部分免費動畫,但「海外視頻站」和「光盤」等幾乎都是違法的。

對於這種行為,作者樞やな憤言「這和小偷、吃白食的人是一樣的」「我們創作者和聲優會沒飯吃,不是開玩笑,我們會餓死的」。作者對郵件中的天真也「感到背後一涼」。作者失望地寫道:「這種郵件和『我很喜歡黑執事!但是我想讓製作者們沒有收入而餓死★』是一樣的性質」「即便是獵奇也要有個度啊……」

最後作者還說,如果買不起DVD或Blu-ray,那請看收費
電視或租借碟。作者呼籲到:「如果覺得有趣、希望繼續看下去,那不管是DVD、租借碟、官方商品、CD,或是什麼別的,哪怕只是一個,也請務必購買喜歡的作品的關聯商品。這和作品的未來,甚至和動畫業界、漫畫業界的未來都是有關的。」
         
文章來源:貪婪大陸

9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 104 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】