LV. 11
GP 29

【閒聊】你是南家三姊妹裡的哪個角色?

樓主 NORMIA NORMIA
GP0 BP-

http://u-maker.com/320169.html
輸入姓名、生日和血型就好了!


http://www.excite.co.jp/world/chinese/
(翻譯網站)

keiko -> 景子
atsuko-> 

makoto -> 誠(小真子是也)
maki -> 真希
haruka -> 春香
kana -> 夏奈
chiaki -> 千秋
ojisan -> 叔叔
其他人應該不用翻譯了吧!直接就是中文了!


Keiko先生,是直截了當有預見的智惠的類型。有比人一步前進了的想法都,而且對什麼事也計劃的。因為遭受出乎預料的糾紛,能順暢地也應對了,事物你想像的那樣地是前進吧。因為特別工作方面等,有預料前頭的力量,快要成為為自然和大家的統一協調人了。同時,因為對時代的波浪敏感,好打扮也很棒。因為好像而且被最新的流行一自己整理強迫好使,從周圍作為非常感覺好人,就被抱一種憧憬。對那個原因或者,服飾不檢點的人的態度相當冷。時候快要做了對那個人的服裝,細小的插嘴了。

測出來是景子耶! 
呵!希望考試都是拿滿分的! 笑
但是實在看不太懂他在翻譯什麼?只能免強理解!


0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 22 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】