LV. 27
GP 298

RE:【情報】電擊文庫 秋之祭典 1/7 赫蘿

樓主 卡尼爾 P53068R
GP10 BP-
幫忙補充10/01『電擊文庫 秋之祭典2017』現場有關「狼與辛香料」的圖片。

秋葉原ベルサール會場

準備進入會場就可以看到赫蘿的女兒ミューリ。


會場內有許多電擊文庫依照慣例的作品介紹及各賞的作品評價。但那不是重點,咱們「狼與辛香料」才是本篇主題。

文倉十老師的筆下的插畫,體現出赫蘿和ミューリ的母女情深。


會場的主題館之一「秘密的部屋」,聽名稱背景應該是房間且充滿夢幻的粉紅色氣息⋯但為何是像「萬聖節」佈景?雖然想忍住但還是忍不住吐嘈一下www

*日本早在九月中、十月初就開始一連串的萬聖節周邊促銷,十月底是日本萬聖節(另類的COSPLAY)充滿歡樂氣息,有興趣可以上網查;若是那時期在日本不訪體驗看看。以上離題。

這圖片有上網到電擊文庫網站應該看過,就是那個連點螢幕即可對女角使出洋服崩壞⋯現場是下載APP掃描人形立牌(像掃QR Code)就會出現穿著內衣的角色重疊在立牌上。應該是微VR應用吧(?)拍完照後要是沒有按X把畫面關掉,那個內衣角色就會跟著你的手機螢幕移動⋯如果可以真想直接帶一隻回家(誒?)


舞台區旁展示的狼與辛香料PVC。裸身赫蘿。唯美的勻稱身材和漂亮的毛髮。感覺臉蛋比婚紗PVC好多了。


狼與辛香料十週年網站早已公布的圖片,但本體遲遲未出;這次會場就公布啦!未上色版本看起來完成度不錯,若是到時能把文倉十老師那張圖片當特典卡就好了⋯比起PVC我更想那張圖www



下方圖片來自文倉十老師的推特,@haino


えっちな回廊 いーえっくす♥」
會場的主題館。進入後左半邊是有角川主打作品的各女角僅露出胸部或臀部讓你猜是哪部作品的哪位女角(板子旁都有作品名和角色名)然後掀開用紙遮住的插畫就能知道是誰,這是考驗紳士度的時間。「狼與辛香料」在這地方的插圖是寇爾幫ミューリ洗澡那張插畫,印象中是看扁奶猜角色(被踩扁)。下面圖片是右半邊的心理測驗(種類十種),跟狼辛有關的是下面這張。


然後物販區就是賣2018桌曆、壓克力立牌、衣服、資料夾、鑰匙圈、書籤等等⋯這裡要抱怨一下!電擊文庫在狼與辛香料這部作品的周邊僅有一兩張圖而已,搞得像台灣業者買兩三版權圖做各種應用(我們小咖買版權貴,但電擊文庫可是擁有版權的大佬啊OTZ)若不知道我表達什麼可以上電擊文庫秋之祭典的網站或日拍搜尋看看。

唯一有機會得到赫蘿的胸針我卻拿到,魔劣的深雪及從零開始的魔法書的零。赫蘿、夏娜、大河、桐乃都不錯啊⋯殘念。

抱歉!下圖渣畫質,人多怕擋到道路隨手拍。飲料我喝天使的3P(葡萄汽水)


會場200¥的電子輪盤遊戲,遊戲方式很簡單。五台平板連結舞台電視畫面,選擇畫面中十二位女角的其中之一,遊戲開始前會有各自的台詞(可惜沒有語音),然後輪盤中的燈會一直轉;它只要停在哪個獎就是哪個獎(只有一二三獎,分別是親筆簽名、墊板、卡貼)個人獎項評比1>>>3>2。

即是得到一獎再按一次確認畫面會顯示你獲得哪個作品的簽名,無法自選和替換作品簽名;且跟你一開始選擇遊玩的女角無關XD

我大概玩了十次。一獎x1、二獎x7、三獎x2。

一獎我根本不知道怎麼得到(但不是狼辛的簽名)。

二獎七張我真的會發瘋,就只有看板上那張⋯(;´༎ຶД༎ຶ`)

三獎我認為黑雪姬和師匠的卡貼很讚,但都是噬血狂襲。抱歉,我沒看過(⊙ω⊙)


圖片來自推特,推主@tottmy

他好像是「從零開始的魔法書」粉絲。參加當日老師的簽名會又抽到複製原畫;在電擊文庫這個遊戲上抽到「狼與辛香料」親筆簽名,好像跟人交換「從零開始的魔法書」簽名了。


好久沒有認真打一篇文章,回過頭來已過一個多小時。(躺平)
10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

876 筆精華,前天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】