LV. 50
GP

【情報】【台角】《狼與辛香料》漫畫第12集 3月中旬發售!

樓主 剛出國雷回來的HG kanonhg
GP7 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

狼與辛香料 (12)



作者 : 小梅けいと
原作 : 支倉凍砂
角色設定 : 文倉十
出版日: 3月中旬發售預定
定價:120元

以赫蘿的故鄉約伊茲為目標的羅倫斯一行人漫長的旅程終於要邁向結束。
從在旅途中在雷諾斯城鎮遇到的書商魯.羅瓦那裡得到關於礦山技術書的情報後,
羅倫斯將會做出何種重大抉擇──

來源:
台灣角川

來自台角的書單
得知漫畫第12集將在3月中旬發售,台灣追的速度也還頗快的
封面和詳細出書日期有待台角公布
7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

876 筆精華,前天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】