LV. 25
GP 317

【情報】日版小說第12冊,7月10日發售〔預告文小捏上冊〕

樓主 CLOW.REED darksilver12
GP2 BP-
以下摘自電擊文庫網頁:
 
 

乃木坂春香の秘密(12)

著者/五十嵐雄策
イラスト(插圖)/しゃあ
定価 599円
 
いよいよ佳境に突入!? 満を持して椎菜も本格参戦! 春香と裕人の恋の物語の行方は──!?
 容姿端麗で才色兼備、『白銀の星屑(ニュイ・エトワーレ)』という二つ名まで持つ超お嬢様、乃木坂春香。花の高校二年生最後にして最大のイベントでもある修学旅行は、春香と一緒に過ごす時間も長く、一つ一つが二人の大切な想い出として記憶されていったのだが……。この修学旅行に懸けていたのは椎菜も同じだったらしく──。
 事件の始まりは修学旅行最後の夜。椎菜の地元小樽の友達の発案により始まったゲームだった。その最中、椎菜の告げてきた「好き」発言と暗闇の中で触れた唇同士の接触……。そんな出来事が目白押しの夜を経て、迎えた修学旅行最終日。なぜか椎菜と二人で小樽の街を過ごすことになったのだが、椎菜が昨晩の続きを紡ぐように、本気で自分の気持ちを明らかにしてきたのだった。そしてそれを受けて、今まで考えたこともなかった自分の心の内側を真剣に考え始めた俺は──。
 お嬢様のシークレット・ラブコメ第12弾☆

我流譯文:(上冊結尾有捏暫時反白)
 
終於突入佳境!?滿懷心思的椎菜也正式參戰! 春香與裕人的愛情故事的去向會是——!?
  乃木坂春香是個相貌端麗而才色兼備、擁有『白銀星屑』之別稱的超級名門千金。在花樣的高二生涯中的最後且最大活動的修學旅行中,與春香一同渡過的時間也更長,製造了一個又一個作為我倆之間重要回憶的記憶……。但是,在這場修學旅行別有所思的,似乎還有椎菜——……
  事緣在修學旅行的最後一個晚上的、椎菜在故鄉.小樽的朋友們所提起的遊戲。在那的最後,椎菜對我說出了「喜歡」這句話、以及在黑暗之中相碰的唇與唇的接觸……。經過了如斯壓軸戲碼的夜晚後,迎來了修學旅行的最終日。不知為何我竟和椎菜兩人在小樽的城街裡度過了,她彷如要繼續昨夜中斷的事,正色地向我表明了她自己的心意。在聽完之後,我開始認真地深究至今為止完全沒想清楚過的、自己的心裡的裡側——
  名媛千金最高機密愛情喜劇.第12彈開始☆

嘛,大抵就是這麼個感覺,預定本冊將由椎菜所主導……
只是這篇預告文感覺就是有說等於沒說…(汗)
因為最後一天被椎菜佔用,就第11冊結末的劇情來說根本是必然的最大可能性…
 
在對劇情預告下評論之前我更想吐槽的是:
封面是不是也想要像其他明後宮向的輕小說系列般挑戰尺度了……
怎麼竟然是夜店調酒女郎般的大膽裝束啊……(暴汗)
封面這個樣子那內頁不就十有八九會超軌了OTZ
夏亞,還我清純的春香來!(?)
 
 
裕人,男人不是不能猶豫
但在這個節骨眼上,你就快說清楚你對椎菜一切只是朋友好感讓她死心啊……
快說你只對春香專一啊……(哭求)
不然你的僅存清名就又要落得跟其他後宮系男主角一樣的下場了!
 
另外我感興趣的是,春香對此事的反應以及會採取甚麼樣的行動……
(難不成女僕隊跟美夏又會突然殺出!?)
 
……既然沒有最終回三個字,那表示事情一定還有下文……
推測很可能是第10冊後話劇情的伏筆會因此集劇情而展開……?
第13冊就敬待年尾吧……
 
本集的個別話數劇情概要就煩請諸位多等一個月,在下看完會在這和部落格火速貼上的
敬希期待了
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 308 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】