LV. 29
GP 658

【心得】【心得】【開箱】Max Factory 出包王女 茉茉 1/6 PVC完成品

樓主 御兒 mb1021
GP24 BP-

前言:終於拿到モモ啦!!自從看發售消息就很期待了,又加上是蠻喜歡的廠商Max Factory做的,不過我更期待的是全戰隊都能pvc化 最想要的是古手川唯!!,不知道為啥 出包裡面最喜歡她,好拉我們進入正題吧!!

作品出包王女
超級純情的男高中生「結城梨斗」一直暗戀著「西連寺春菜」,雖然春菜心裡也早已對梨斗有意思,但雙方卻完全不知道對方的心意。在梨斗終於下定決心向春菜表白時,一連串的Trouble(出包)讓他告白成功的對象變成突然從天而降的外星美少女「菈菈」。
菈菈的全名為「菈菈・撒塔琳・戴比路克」,是稱霸銀河的戴比路克星的第一王女。菈菈厭倦了接連不斷和婚約者候補相親,從戴比路克星離家出走並偶然逃到了地球,此時在追兵面前挺身保護她的正是梨斗。經過一連串的巧合和會錯意後,梨斗被當成菈菈最有力的婚約者候補,菈菈也直接住進了梨斗家。
和菈菈相遇之後,梨斗連鎖性的被捲入各種麻煩。故事就圍繞在梨斗、菈菈和春菜的三角關係,以及和「金色闇影」及「古手川唯」等少女的相遇與交流展開。梨斗狀況不斷又帶點情色的日常生活就這樣呈現在讀者面前。

出包王女DARKNESS
故事時間接續在本篇最終話的兩週後。從菈菈住進結城家以來,梨斗的生活有了很大的變化。現在的結城家,除了梨斗、美柑兩兄妹,菈菈和她的兩個妹妹「娜娜·阿絲達·戴比路克」與「茉茉·貝莉雅·戴比路克」也寄住在結城家。
和菈菈一樣愛上梨斗的茉茉,目睹到本篇最終話,梨斗試著向春菜告白,卻變成向複數女性告白的混亂場面。在聽過菈菈的想法後,茉茉開始思考能讓自己、菈菈和春菜等喜歡梨斗的女孩們能全體同時獲得幸福的方法,得到的結論就是讓梨斗建立後宮的「樂園(後宮)計畫」。以自己夢想中的未來為目標,茉茉積極的展開各種行動。
另一方面,目標是梨斗性命、來自宇宙的頂尖殺手「金色闇影」(小闇),與梨斗和菈菈等人邂逅後,在地球過著平穩的生活。但小闇的面前,出現一位自稱「黑咲芽亞」的少女,芽亞和她主人的目標是讓小闇變回冷酷殺手的「DARKNESS計畫」。
圍繞著茉茉推動的「樂園(後宮)計畫」和目標是小闇的「DARKNESS計畫」,梨斗原本就狀況不斷的生活陷入了更多艷福與危機。(以上轉自維基百科)

人物茉茉·貝莉雅·戴比路克(モモ·ベリア·デビルーク,聲優:豊崎愛生
戴比路克星第三王女,菈菈的妹妹,擁有和植物溝通的能力。表面個性溫和有氣質,但其實是個深思熟慮的狠角色,雙面人性格。在《DARKNESS》積極推動讓梨斗變成肉食系後宮王的「樂園(後宮)計畫」,成為故事核心的主要人物。
(以上轉自維基百科)




商品原畫


這邊稍微提一下,我覺得不做出裙子相當可惜
做出來就算價錢偏高我還是願意入手的。



官方介紹

商品名モモ・ベリア・デビルーク (もも・べりあ・でびるーく)作品名To LOVEる-とらぶる-ダークネスメーカーマックスファクトリーカテゴリーその他スケールフィギュア価格9,800円 (税込)発売時期2014年01月仕様 PVC製塗装済み完成品・1/6スケール・専用台座付属・全高:約250mm原型制作なかやまん(マックスファクトリー)発売元マックスファクトリー販売元グッドスマイルカンパニー










底座:做的蠻不錯的





本體,轉圈圈

















細節

















捧花那黑黑的是塗裝問題,沒辦法去除掉,在微距鏡下任何不起眼的髒污或瑕疵都看得一清二楚阿









馬甲還是很讚









肚臍!!



吊帶








尾巴!!這條很敏感,請勿觸摸








這腿配吊帶襪...已經被擊沉





大小剛剛好......













福利來了.....胖子特寫!!


















總結
:Max Factory這隻モモ還原度很高,細節方面也做得很好,唯一讓我覺得遺憾的地方就是我文中提到的,如果把裙子做出來會更好,戰隊方面好像沒有看到其他的白模,看這次WF有沒有展出吧,沒有展出的話我看戰隊化機率應該就很低了,拜託出隻古手川唯的吧!!,
這篇開箱"應該"是過年前的最後一篇開箱了,除非AlphaMax的貝露貝特過年前會到,不過我想應該不太可能了,此篇開箱就到這邊嚕,如果你喜歡請幫我按個GP唷 感謝唷!!那我們下次見嚕^^

祝大家新年快樂!!!!
24
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

373 筆精華,10/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】