LV. 43
GP 3k

【開箱】出包王女 Darkness 台版第7集&小說&周邊開箱文!

樓主 阿暐 a751324
GP14 BP-
出包王女的開箱文又來啦,其實第7集日版我也是有收,但這次台版竟然只差1個月就跟進了,加上5月也有出DK的台版小說,乾脆就等5月才來一起發一篇!

因為漫畫台版和日版幾乎是沒什麼差別,只是台版比較小本一點而已,所以這次就以台版來拍開箱囉!

緊接著就進入正題啦,這次除了分享台版第7集和小說之外,也順便拍了一些出包的周邊!

首先是漫畫和小說未拆封前來張合照

沒意外,連小說也有貼18禁,接著先來開漫畫吧!

封面&封底

第7集的封面是DK以來我最喜歡的一本了,因為有我最愛的春菜,另外也有很喜歡的恭子!

內彩,一樣收錄4張

人物介紹&目錄,這次收錄了25-28話,另外還有番外篇8-9話

內容隨意拍個幾張,春菜的彩頁竟然沒有刊在卷頭彩頁,傷心啊QQ

還有就是每一集都讓人十分期待的糟糕草圖了,矢吹老師有這次來不及畫,只有1張QQ,另外還有1張線圖

這張的完成圖就是這張美柑了

台版和日版來張合照,可以看出台版小本了一點,相對的圖的上下都會被切掉一些,雖然是不影響內容啦,但就是一個感覺的問題@@

日版&台版合照


然後是出包DK小說囉,這本很早就有公佈要代理了,終於在5月上市了!

封面&封底

目錄

這次的內容就是封面這4位一人一篇,一篇大約60頁左右,每一篇的開頭都有彩頁和登場人物

當然內頁也是有矢吹老師畫的精美插圖,每一篇各2張,一共8張,另外插圖也是會貼18禁的原因,因為有很刺激的插圖啊,這邊就不拍了,拍一些比較一般的!

這次一樣有附贈書卡,而且是雙面的,還不錯!不知道有沒有另一種款式

和第一部小說來個合照

第一部小說開箱請看這裡


接著就是一些周邊的分享,第一項是出包王女2009年的月曆,東立代理的,這個也放4年多了有點舊請見諒啦@@

外盒

封面

1-2月

3-4月

5-6月

7-8月

9-10月

11-12月

很讚的月曆啊,可惜後來就沒再出了QQ

第二項是13年國際動漫節東立滿額送的軟墊,這次剛好有去消費就選了出包的!

最後來個小弟所有出包相關商品收藏的大合照,其實不多@@

畫冊的開箱請看這篇

接下來要入手的就是DK的Venus畫集啦!東立確定會代理,個人推測應該是會在漫博推出啦!

情報來源


最後感謝大家看完這篇文章,還請大家多多支持一下啦!大家的支持是我發文的動力!
  
14
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

373 筆精華,10/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】