LV. 18
GP 220

【情報】大受好評的絕望頻道 PART2!請務必點入觀看,感謝!

樓主 毆他苦 CK542
GP24 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

可符香:『大家好!我是可符香!(以下為『』表示)』
糸 色望:「大家好!我是糸 色望,請稱我為糸色老師。(以下為「」表示)」


兩人:「請欣賞本期的絕望頻道!」


拍拍拍拍拍!(掌聲)

「話說……這篇標題打這樣可以嗎?我記得這頻道上次進行的時候根本點閱率根本沒50,回文數還是零呢!這樣也叫倍受好評?」

『這是當然的嘍!那篇有GP呢!有被加GP的一定都是好文章!』

「……是這樣喔。」

『一定是這樣的!』

「那……就你所說,涼宮版那邊罵無忠線罵的超難聽、髒話滿天飛可是也被加GP也是好文章嗎?」

『如果有GP的話,就是好文章!』

「……好了,這個話題就此打住,不然作者在涼宮版就要混不下去了,而且這頻道是絕望頻道啊!幹嘛用來討論巴哈的事情?這根本是把事物用在不是本質上的行為嘛!」

『嗯?什麼意思?』

「這個社會上處處是把原本不是那個功用的東西拿來作完全不合的事啊……我上節目前先去了廁所,我尿完尿要去洗手時,有個男的就這樣直接進來然後在鏡子前面大弄頭髮,根本就把廁所當化妝室嘛!我還要洗手啊!」

『喔?這還蠻常見的呢!』

「那只是一個例子……像是有照像功能的手機根本常常照像的次數多於撥電話的次數十倍以上啊!!」


●球棒→防小偷
●巴哈的推文系統→拿來罵人
●小學時午餐的蕃茄→丟人
●可樂→補充能量
●即時通→用來掛網
●算盤→罰跪
●抬灣的公路→給政府挖路A錢的
●本期的絕望頻道→來亂的

「絕望啊!我對這個常常扭曲事物本質的社會絕望了啊!!!」

「對了,我講這句話時會不會被扭曲成我在搞笑呢?我很認真的喔!」

『那些才不是扭曲本質呢!』

「啊?哼哼!那不然那些是什麼呢?可符香同學?」

『那種行為叫……【充份運用】呢!』

「……は…い?」

『就像我們兩個明明是漫畫角色,後來卻同時變成了動畫角色了!還有還有,絕望先生明明是搞笑兼諷刺社會時事的作者,有人卻把動畫我跟老師的戲份畫面剪接成校園師生愛情片了喔!』

「……ま…まぁ」

『還有好多好多事物被充份運用呢!』

○課本→上課可以當枕頭
○圖書館→睡覺
○報紙→包油條
○國高中木製的桌子→刻小抄
○影分身→用來練忍術
○電風扇→吹考卷

「……這。」

『沒錯吧?糸色老師也是,要好好發揮自已喔!』

「是……是嗎?可是我只是老師耶?我還能幹嘛?」

『沒有喔!老師不同時也是漫畫的主角嗎?』

「是沒錯啦……」

『其實老師已經被充份運用了喔!』

○動畫主角
○演後宮
○聖誕樹上的裝飾
○用來當毆他苦筆下吐心中苦水的角色

「…………!」

「原…原來我已經被那麼多事物利用了!我不要再被利用了……我…我只想當老師啊啊啊啊啊!!!!……果然還是死了算了(拿出上吊用繩子)」

『老師攝影機還在拍呢!』

「是喔?唉,那還是算了。」

『不不不,請繼續喔,這樣可以增加收視率呢?』

「啊?」

『來來來,不用客氣我來幫你……』

「住住住住手啊啊啊啊啊啊!!!」



(五分鐘後)



『那麼,我們下期再見嘍!BYEに!』

被吊著的糸 色望:「…………(還有下期嗎?)」

(完)
24
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 15 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】