LV. 14
GP 18

【單圖】With......(阿修羅王/帝釋天)

樓主 ibara
GP0 BP-

生平第一次「正式」畫聖傳衍生圖,據說...是難產中的文章其中一幕。
(文且等我慢慢生T_T)

趁著版上辦了活動,提筆畫了聖傳的衍生。
單行本翻了又翻,畫冊也挖出來看了一遍,最後還是沒讓兩位大叔(喂)穿上聖誕裝。
其實是歐巴桑腦袋僵化,無法想像帝釋天那臭臉穿個大紅還加假鬍子的模樣~(笑倒)
只好把魔手伸向Q版娃娃~

寬800pix的圖檔 (上傳空間不支援直連,請大家另開視窗看圖><)

畫完之後自己都好想要這兩隻Q版布偶>///<(毆)

0
-
板務人員:歡迎申請板主

245 筆精華,07/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】