LV. 13
GP 33

RE:【問題】這裡有人玩過神曲奏界遊戲板1、2話和3、4話嗎?

樓主 ice031336 ice031336
GP0 BP-
序章:小時候佛隆跟克緹的約定,跟雙子姊妹認識、跟克緹重新見面...總而言之,就是動畫中有過的那一段啦。


一章:佛隆開始跟克緹相處了,但是因為有藍伯特在&有契約精靈、他在學校基本上是壓力很大的,而克緹的任性妄為(因為有學生嘲笑佛隆結果被她扁)也讓佛隆很不安煩躁,導致兩人的關係一度破裂。

不過,在認知到自己真正的心意後,佛隆彈奏出屬於自己真心的樂曲───喚來了超過百位數的精靈(低~中~高都有),只因為他們感覺到了真正的心而願意被佛隆喚來。

在那之中、小時候曾做過約定的紅色女神再次出現在佛隆眼前...


二章:自從那次之後,佛隆總算是跟克緹上軌道而努力著,但是許多事件開始浮現:同學之中有人獲得了一個很奇怪的貍貓精靈(中位);佛隆跟克緹一日在晚上練習時被精靈襲擊;雙子姊妹的真相(半人半精靈的始末...);克緹不願意被提起的真相...

為了保護、也為了克緹,佛隆第一次參予戰鬥。


三章:那次之後,佛隆一直在想關於克緹隱藏的事情跟許多───雖然不是沒有確認到自己的想法,但還是下意識的跟克緹有了"隔閡"...一日晚上,兩對上級精靈&樂士的搭檔襲擊了學院,他們是"嘆息的異邦人",更道出了克緹不願意讓佛隆知道的真實...克緹卡兒蒂,"染血的公爵夫人"、"紅之殲滅姬",原來是在她成為嘆息異邦人盟主的契約精靈時創下的,克緹曾經是造就大地上動亂的人物之一。

因為憤怒、混亂,加上力量不足,克緹被打成瀕死而被佛隆救走;曾在二章登場的某組人馬也在這時候潛入地下,為了帶走"四樂器"之一,雖然被"綠之精靈"跟學院長阻止了(學院長原來是四樂聖中最強的那位啊...),但是另一強敵也出現了...

道出真相、認為自己欺騙佛隆的克緹,卻獲得了佛隆的寬恕跟諒解...在神曲中、"紅之殲滅姬"再臨,並擊退了敵人,但還是讓四樂器之一落入之後出現的敵人手中。


四章:...我說,還是自己去找去看吧,很長的欸(手都酸啦)
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 13 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】