LV. 33
GP 750

RE:【活動】青文《瑪莉亞的凝望》小說試閱贈獎活動

樓主 鵡鵰 wd1123
GP1 BP-
  看到這本書名時,覺得這個書名取得好聽,而且可以想像得到那種俯瞰校園景物的感覺,不論是悲歡離合、喜怒哀樂,任何的事情都能夠看到。
  故事剛開頭時以為會是一個很嚴肅的校園,但是從祐巳的出現整個氣氛也漸漸的輕鬆了起來,到了新聞社的蔦子同學登場,跟著她的腳步讓人也很期待她會挖出什麼令人驚訝的新聞。
  祥子學姊本來以為會是一個恐怖的大魔王,但是在其他學姊的一一出現後,祥子學姊的氣勢也順勢落下,變成一隻溫馴的小羊(?),但其實祥子學姊也是為了祐巳好,所以才會對她那麼嚴厲,畢竟每個人都希望自己所『認定』的那個人能夠有一番出色的表現。
  身為祥子學姊的妹妹,祐巳一定倍感壓力,因為自己的一舉一動可能會牽動自己最敬愛的祥子學姊,但是為了祥子學姊,祐巳也一定會努力的,總不能讓祥子學姊丟臉吧!
  這所學校雖然是貴族千金們讀的學校,但即使是貴族千金也是有感性的一面,當然也會有像祐巳這種神經大條的人,很期待接下會有什麼故事在這群千金小姐身上發生。
1
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 14 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】