LV. 8
GP 13

RE:【活動】青文《瑪莉亞的凝望》小說試閱贈獎活動

樓主 何苦來哉 as230384
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

灰姑娘遇到王子,生活開始改變了,而祐巳遇到憧憬的學姐祥子時,生活也開始改變了,但改變的不僅是彼此,而是在這段燦爛的高中生活中,所遇到的形形色色的人,也因此改變。
平凡的祐巳,什麼都是中等中的中等,卻擁有坦白及勇氣。雖然憧憬,但還是拒絕了祥子,這需要多大的勇氣呢?面對夢寐以求的事,能拒絕的人很少吧。
平凡、坦白、勇氣、及替別人著想的心,這是我所知道的福澤祐巳,像是個普通人,卻有著自己的特色。

祥子,完美的千金小姐,一舉一動都帶著優雅及高尚的品格,以實話來說,是書裡的人物,但是她也有缺點。
她高傲,但不會失去女性獨有的溫柔,她會逃避,但有勇敢面對的勇敢,她會歇斯里底,但這是她獨特的表達方法。
帶著優雅、高尚、高傲、勇敢、歇斯里底、溫柔,擁有著自己獨特魅力,這是我認知的小笠原祥子。

或許是彼此尋找著自己所缺乏,找到自己唯一無二的『姐姐』、『妹妹』,可以了解自己,可以深入自己內心的人,更可以在自己需要擁抱的時候,給予一個溫柔的擁抱。


1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 14 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】