LV. 25
GP 438

【情報】艾瑪=主要人物介紹

樓主 利維 kasikoineko
GP6 BP-
為了避免把故事情節講出來,所以只是簡單的介紹....
基本上只有第一部的角色....

●艾瑪(エマ)(CV:冬馬由美)

  父不祥,母親也早亡,從小被親戚領養,後來被拐小孩的壞人綁走,賣到倫敦去。從壞人那邊逃走後,艾瑪就與倫敦的街童們一起生活,後來被凱莉(ケリー)當女僕雇用,凱莉教她讀書寫字,艾瑪因此成為19世紀少見的懂知識的女僕,凱莉也把艾瑪當女兒看待,並為她配了一副眼鏡。後來與凱莉的學生威廉相遇,兩人一見鐘情,但威廉是大商人之子,兩人身份差距懸殊,戀情並不被看好。

  艾瑪的角色設定是「美人+無口+眼鏡+害羞」,號稱是最強的四段設定。這同時也是作者森薰自己的喜好....


●威廉‧瓊斯(ウィリアム・ジョーンズ)(CV:川島得愛、幼年:世戸さおり)

  上流階級所屬的瓊斯家長子,瓊斯家族是一個由貿易起家的商人家族,威廉就是為了繼承家業,從小就受到嚴格的教育。凱莉就是教他的家庭老師。威廉因為人柄的關係,讓人很信賴他,交友也廣闊,連印度的王子也跟他是好朋友。個性上是既隨便又囉唆,做事三心二意,而且總是自信滿滿,自以為可以完成所有的事。基本上是位各方面能力值都很平均,但沒有一項特別出色的中上型經理人才。


●哈基姆‧阿達瓦里(ハキム・アタワーリ)(CV:うえだゆうじ)

  印度的王子,威廉的好朋友。在倫敦玩的期間,透過威廉的關係而認識艾瑪,對艾瑪一見鐘情。不過知道艾瑪也喜歡威廉後,為了好朋友,就退出改成協助兩人。個性上是不管他人,超級任性的異國王子,連在倫敦街頭上也乘坐大象轎子,還把威廉家的客房改成印度風格。


●艾蕾諾雅‧康貝爾(エレノア・キャンベル)(CV:小林沙苗)

  康貝爾子爵家的第三個女兒,威廉的未婚妻。從小被當成公主養大,個性上很善良也很直接,而且還是個美女。對威廉一見鐘情的她,順利成為了威廉的未婚妻。不過某次事件中,得知了威廉真正喜歡的是艾瑪....


●莫尼卡‧米多雷格(モニカ・ミルドレイク)(CV:井上喜久子)

  艾蕾諾雅的姊姊,已婚,對妹妹超溺愛的她,為了威廉喜歡艾瑪一事,大雨天跑到瓊斯家興師問罪的行動派女性。個性上任性又海派,華麗又積極,凡事一想到就直接去做,特別是對妹妹的事,幾乎是複湯蹈火在所不辭。

  這樣的女性之所以會結婚,只是因為他丈夫在求婚時,是所有求婚者中最熱情的一位。


●康貝爾子爵(キャンベル子爵)(CV:堀勝之祐)

  康貝爾家的主人,對瓊斯家抱有「哼,那個暴發戶」的不屑感,看在錢的份上答應了威廉與艾蕾諾雅的婚約。後來得知威廉喜歡艾瑪,派人去綁架艾瑪,然後....(以下情節要看同人誌比較有趣XD)
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 4 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】