LV. 21
GP 88

【情報】如歌般的盛夏~交響.愛樂.夢 票價公布 NT$500~$2500 ★開放訂票嚕★

樓主 蕭遙 shiauyau
GP0 BP-
資訊網頁

★日期時間:2007/08/26 19:30

★地點:國家音樂廳 ( 台北市中山南路21-1號 )

★簡介:
2007年夏季,台北愛樂管弦樂團,想為台灣的樂迷、漫迷、戲迷們,預計呈現一場夢幻的音樂會。在這場音樂會裡,將可以一次聽到拉赫曼尼諾夫、貝多芬的名曲。

想像漫畫主角一樣,看到真實的演奏場面,激動的落下眼淚嗎? 歡迎喜愛這些曲子的人一起來共襄盛舉。


★演出者:
指揮/林天吉
獨奏家/葉孟儒
台北愛樂管弦樂團


★演出曲目:
羅西尼:威爾泰爾序曲
拉赫曼尼諾夫:第二號鋼琴協奏曲
貝多芬:第七號交響曲

票價:500,800,1000,1500,2000,2500

購票網頁

==============================================================
票價終於公布了,期待好久說>O<

之前x87022大大公布訊息時,板上有不少人都有興趣的樣子。

不知道現在板上有多少人有興趣呢?大家要不要一起去聽呢?

如果有20人以上的話,團購可以打9折。以最便宜的票價來算的話,就是$450。

為了決定是不是要舉辨團購,麻煩請有興趣去聽的板友們回覆一下,如果超過20人,那就一起團購吧@@

如果不足20人,那就自行購買嚕@@

當天演出前或許大家可以先一起出來喝個茶吃個飯也不錯呢^^

========================================================
要去的人好像不多呢~(淚)
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 47 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】