LV. 6
GP 3

RE:【其他】【幻影少年】 王

樓主 nancy25633
GP1 BP-

  【實之空】 4000Hits回贈文

  原繪者:赤月 靜

  回贈文者:苑



  【Monochrome Factor】 王‧肆章


  空間:過往的影世界

  配對:劉黑、白銀



  橙黃之水色在淺藍之花樣白杯蕩漾,被毫無血色、白皙纖柔的手指,輕柔地勾住有著脆弱、輕薄的白色杯壁,結合一體的純白握把。小心翼翼地品嚐茶的香氣、茶的滋味。久未飲水的妃色唇瓣,此時在茶的滋潤下,宛如被滋潤的乾燥花瓣,緩緩的重新展現它的美麗姿態。雖然不如豔紅嬌媚的玫瑰花瓣般,妃色所擁有的淡紅卻充分的稱托出主人的偏白膚色。

  蔚藍眼眸看著自己眼前、桌面的左側地方,體態嬌小玲瓏的少女在擺滿東西、卻仍然空出一個可以坐人的空位上靜坐著。柔嫩的纖細手指捧著白底藍花杯,柔軟布料的邊緣滾裁出花邊,深淺雙色相疊重逢在一身之上,柔順的長髮繫綁在雙側,十字架在頸前被布料扣住。少女飲盡橙黃之水,燦爛笑容的看著男人,如銀鈴清脆、嬌嫩甜膩的聲音從瑰色唇瓣中說出。


  「劉黑大人!這是摘自於五、六月,被稱為二號、以及Second Flush(夏摘茶)的Darjeeling Tea對吧!」


  少女拎著空蕩、一滴不剩的珍貴杯子,伸手至被她敬稱為「劉黑大人」的面前,彷彿話語中的敬詞這只是習慣性的稱呼。而男人依然笑著從少女的手中接下白瓷杯,橙黃之水再度的注入,淡薄輕煙也再次的從杯中冒出,空氣間不斷瀰漫著特殊的茶香。

  橙黃之水尚未飲盡,他將白瓷藍花杯輕放白瓷茶盤上,瓷器互相接觸而發出的清脆聲音特別明顯,然而手指仍然握在相連的握把上,全身放鬆的倚靠在紫羅藍色的椅背上。珍貴的蔚藍眼眸輕掩入暗色絲簾,那珍貴之色縹緲虛幻、難以捉摸,將一切的舉動收入眼底。停留在口中的橙黃之水、純飲不添任何附加的Darjeeling Tea流入喉間,纖細精雅、細緻柔和的滋味,令妃色純瓣彎起微淡的笑容,這對他來說一種放鬆的享受。


  「……用的是含有Orange Pekoe(黃金蕊)之稱的初芽,Second Flush(夏摘茶)的Darjeeling Tea本來就擁有『紅茶中的香檳』美譽。看來我櫃中的東西還真是被你摸熟了呢,劉黑。」

  再次的拿起、飲盡白瓷杯中最後的Darjeeling Tea,一旁的男人無聲地、再次地將橙黃之水注入杯中,溫熱的微弱白煙持續從水面冒出,彷彿一轉眼就會消逝。左側的少女伸手至高貴之銀所製的三層圓盤、最底層的銀質底盤當中,依照Low Tea的用餐方法,必須由下而上、由鹹而甜來品嘗食用。纖細白淨的手指毫不猶豫的拿起層層相疊、對切成型的三明治,嬌小輕盈的身體跳下桌面,一瞬間少女輕盈柔軟的身軀,如孩子般喜悅的撲進正坐在擁有著紫羅蘭花色椅背、而右手失去白蠶絲庇護、把持著白底藍花瓷杯之人懷中。


  「璐璐?」


  失去所突如其來的衝擊,令他不由得的驚呼出聲,少女的名字脫口而出,珍貴的蔚藍閃入莫名的光芒。靜止在白瓷杯裡的橙黃之水,宛如有著黯淡灰黑的石子墜落而入,打破所有的平靜與和祥,由中心掀起大小不一的漣漪。懷中少女的馨香充斥在自己的身旁,俏皮靈活的大眼正直瞅著自己,似乎有太多不明意圖蘊含在裡頭。


  「白銀大人──讓璐璐親手餵你吃東西──」


  白皙的手掌上拿著從最下方的銀質底盤、遵循Low Tea的過程的食物,食材新鮮的味道與色彩,在如此較短的距離下特別明顯,少女的唇瓣如櫻桃般的甜美、具有光彩,說著敬稱之詞、看似邀請、然而卻不容拒絕話語和語氣。而手上被固定的動作,靜止的猶如美麗雕像,這樣的情形令他只露出溺愛的態度,對於少女的要求他一向都是答應。微啟張開緋色唇瓣,所遮掩的潔白貝齒些許露出,一口咬下少女手中食物的一角,以作回應。

  然而少女明眸的雙眼更加閃爍,宛如玫瑰花瓣所凝聚的少女唇瓣,漾出的笑容更為燦爛嬌豔、無邪可愛得令人著迷,細嫩白皙的手所擁有的食物,再次不斷地向被她壓制在身下動彈不得、擁有與珍貴之銀混合的白蠶之絲、以及一雙克什米爾之蔚藍般的眼眸擁有者。

  溺愛的態度依舊,然而神色之間卻有些無奈。他既不想在繼續進食、卻也不忍令少女失望,只能僵直著身體定坐在那,面對眼前的妙齡少女一籌莫展、束手無策。在一旁觀看已久的男人,那打從一開始就有悶笑聲再也克制不住、不顧任何尊貴形象的放聲大笑,然而藍花白瓷壺卻依舊平穩的掌握在手中,深處的橙黃之水也只被輕微的搖晃著,讓部分缺乏溫度的壺壁再次回溫,Darjeeling Tea氣味依舊瀰漫在著空間當中。


  「哈哈……璐璐,妳、妳就別逼白銀了。」


  男人強忍住顫抖與笑聲的行為,隨手將裝著Darjeeling Tea在裡頭的白瓷壺擱置在桌面的保溫器上,同時伸手將仍裝著Darjeeling Tea的白瓷杯,從被壓制在椅上、擁有優雅修長的手指上取下,然後擱置在原先桌面早已擺放的白瓷茶盤上,瓷器互相接觸的聲音清脆悅耳,而特別放在一旁的淺藍之花更互相襯托。男人緩慢地挪身至擁有珍貴銀混合的白蠶之絲、此時此刻被少女壓制在身下之人旁,左手搭在木質椅背的頂端,而身著一襲白袍的身體微俯低下,而少女身下被壓制之人的衣著則與之相對。

  他微許抬頭望去,子夜般漆黑的髮絲落在蔚藍之眼,宛如黑夜布幕般想要遮掩一切。然而視線仍舊相互搭上,蔚藍之色與赤血之色互映出對方的色彩。只見到男人的食指覆上妃色唇瓣,膚色比被壓制之人還要多接觸陽光,而被曬出較深之色,動作輕柔優雅地拭去殘留在唇瓣邊的食物醬料,然後送回自己的口中舔去。這樣的景幕令少女瞬間愣住,原先手上逼迫的動作也一併停止,男人趁機伸手奪取少女手中的食物,倚靠在紫羅蘭花色椅旁,將食物送入口中細細品嘗。


  「蠻好吃的,既然白銀吃不下,自然是由我來替他吃完。」


  男人不以為然的說著,彷彿只是很正常的事情。溫暖和昫的笑容展露在兩人面前,仍被少女壓制之人則用著失去白蠶庇護的右手,稍微撫摸下妃色唇瓣,精緻的容貌上沒有絲毫的驚訝,彷彿稍早前便預知會有這樣的情形發生,美麗修長的手指在髮間梳落,蔚藍之眼看著壓在自己身上的少女,一如往常的柔和平順嗓音流瀉而出。


  「璐璐,我被妳壓的快喘不過氣了。」


  直到現在少女這才看見蔚藍中的無奈,漂亮的眼眸靈活一轉,她溫馴乖巧的回應一聲,輕盈柔軟的身體此時才離去,退回原先的位置站立著。纖細白嫩的雙手輕撫去裙擺上的皺折,雪白的貝齒無聲地輕咬唇瓣。少女的目光直瞅著兩人,頓時張開了口卻毫無聲音,一次又一次想說出口的話又再度吞回去,始終說不出來,只有繼續的注視著一切,直到最後。


 

1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 27 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】