LV. 1
GP 0

RE:【心得】與幻影少年的第一次親密接觸

樓主 nancy25633
GP1 BP-

  廢話居多(歐),還請各位大人見諒。








  一筆一畫──在白紙上畫下圖樣,女校的下課時間都是非常吵鬧的,不斷的討論各種事物,而我則是一心投入在繪畫中。



  「欸、畫『昶』給我啦~~」

  上頭傳來同學的聲音,纖細的手搭在我的肩上,她眨眨眼的看著我畫的圖,開口便是要我畫她口中所說的「昶」。

  ……我被弄糊塗了,因為我沒聽過這名字,腦子一時間沒有任何相關的字眼。


  「那不然『白銀』也可以。」同學的眼裡閃過精光,壓根兒的忽略我的錯愕。


  這下更好,除了一個「昶」,現在又多了一個「白銀」是吧??


  「……那是誰?」停下畫筆,吞嚥口水,我慢慢的回答出話來,只見我同學一臉吃驚,像是晴天霹靂一般,突然之間,變了個人似的,好像很不相信一樣。

  「妳沒看過?!這怎麼可能!!那本漫畫那麼好看,人物畫的非常漂亮,妳居然沒看過!!」

  「妳居然也沒看過『白銀』!他那麼帥那麼美!妳沒看過!妳會招天譴的!!」

  同學不斷的說著「昶」好帥好可愛,「白銀」好美好漂亮好棒……等等之類的話,我的腦子快被轟爆了。


  ……真是夠了,天譴都跑出來了……

  不過……有美人??喔喔我這生最愛看美人了啦──!!


  我整理好畫本,同學也慢慢的緩和下來。

  「是漫畫嗎?」

  「是漫畫。」

  「書名?」



  「幻影少年。」





  從那天過後,一個叫做「白銀」的人,已經駐紮在我內心中。

  往後的日子換成我去轟炸我同學了(正色)。



  而《幻影少年》這漫畫,現在靜靜的躺在我桌旁ˇ

  當時真的是被吸引住了,一時衝動買回家,雖然被質問過,但也不會後悔啦。

  剛開始翻開時,馬上就被白銀吸引住了。

  白色長髮、湛藍之眼、紳士裝──媽呀根本就是正中喜好嘛!!


  從此就是白銀滿點,愛死他了ˇ美人果然是我的死穴啦ˇˇ



1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 27 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】