LV. 22
GP 118

【討論】驚悚小品 人偶王女

樓主 哀傷之黑 qt336
GP0 BP-
我捧著自己如同繩子般脫落的腸子,在鬧區漫無目的的走著。

為什麼身體會裂開,我自己也不太清楚。
只記得自己的妻子遭到車子輾斃後,突然失去意識,醒來的時候便看見自己的內臟還有腸子流出身體。

如此痛苦的我納悶著自己為何被死神拒絕,但是在手上鮮紅的心臟還是因為恐懼而劇烈跳著,自己沒有失去生命跡象,身體內部器官噴出而沒有當場死亡,疑惑的半屍體在街上走著。

不少夜貓子看了我手上的肉球是活生生的內臟,紛紛尖叫並且跑開。
我疲憊的看著閃避自己的人們,心裡打定的覺得 這算是地獄吧。
是因為失去心臟所以經過長途的旅程而不會喘息嗎?
心愛的人突然的離自己遠去,覺得沒活下去的理由,所以器官才會流出來罷了。

自己的母親看見心臟流出到外面,嚇的也當場心臟病發死了,
雖然想馬上到母親還有妻子的身邊,但是死神好像拒絕自己去陪伴愛人們,
也只能將自己的肉團先擱置到一旁的公園椅子上。


「爲你的主人服務吧,以王族之血發誓。」這是我在內臟外流後唯一記得的聲音。





----------------------------------------------
[以上為第一話的五分之一]
版主...這種尺度還可以嗎? 先詢問一下 以便繼續張貼

[話說以後腸流/膛炸/斬首/斷手腳 是很平常的事情]

預計三話結束

[弒神王女 下下禮拜一正式動工]
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 24 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】