LV. 22
GP 118

【討論】弒神王女

樓主 哀傷之黑 qt336
GP1 BP-
作品名稱:弒神王女 [暫]
作者帳號暱稱:QT336/黑
作品走向:該血還是有血,屬於冒險類型的,可以說是見敵殺敵,見鬼殺鬼類型
PS:注重某些特定角色的感情戲[不能接受我私心配對者請見諒XD]
[微百合成分+微血腥成分]
[最大的希望:不要斷頭!不要濫尾!我要當食神!!]



<序章>

名為宇宙的多重平面空間,存在著地下之魔界以及天上之神界。

地下的惡魔與天上的神使個別生存。同樣的在名為宇宙的空間中存在著,但卻生活在相差一個黑洞空間的距離。

誰能料想的到,魔界的王族竟橫跨本來屬於平行的空間,來到了他們不該存在的人間。

名為人類的高等動物極力反抗這沒幾天就崛起的外來勢力。起初整裝待發的幾百萬大軍,竟被一名魔界的王子輕易馴服。

人們開始成為魔族的奴隸,世界原有的主從關係正逐漸改寫…

即使,天使乘著白色的羽翼降臨於世上…

似乎也絲毫沒有用處,十字架…斷裂…



人物介紹

麗麗安奴公主

『帶著我的血液,重回生命之源頭吧…。』

金髮少女看著地上的屍體,紅色雙朣再度深鎖。

『生命之源…?』

金髮少女趨步向前走去,試圖更靠近那猶如地獄般恐怖裝飾之門。

不過,不管他多麼努力的想要靠近,卻始終無法被魔界接受,金髮少女依舊佇立在原地,而地獄門漸漸的消失…。



公主從惡夢中驚醒過來,身上的毛毯從垂直的身上滑落下來。

坐在床上的她,全身冒著驚嚇後的冷汗,將身上的黑色洋裝給浸濕了。

試圖調整節奏已亂的心,金髮魔界公主迷濛的雙眼,望向窗外悲慘的世界。



芙蘭朵 芙蘭西斯卡人造人


「這麼早就起來了阿?」同屬人造人的妹妹察覺到一同充電的自己已經清醒許久,無奈的走下充電裝置,將電源開關微微向上開啟。

「我睡不著。妹妹,難道你不會煩惱這些事情嗎?」

妹妹沒有回話,她只是凝視著眼前的我。

我不安的翻弄著身上的衣物:「妳別擔心…姊姊會解決這些事情的。」

「妳害怕死亡嗎?」

艷陽已經落下,而整座都市也步入夜晚。

除了些少冷風吹動門房所產生的輕響,四周是如此的寧靜。

妹妹的語氣,感覺到異常的不安。

被這麼一問,還真讓身為姊姊的我有些接不上話。

沉默幾秒後,我只是暗自笑了笑。

她一同走下了裝置,慢慢走向一旁坐在地上沉思的我。

在一旁的空位坐了下來。

看著一旁永遠那般傻樣的姊姊,頓時有種溫暖的感覺湧上心頭。

芙蘭西斯卡將頭微微靠著芙蘭朵細小的臂膀上:「那你會用生命保護我...對吧?」

芙蘭朵定定的看著身旁比自己身體大許多的西斯卡,人造人微微上揚的嘴角不常見到,卻又被如同高氣壓的憂鬱給蓋了下來。

身為人造人一族的我們似乎可以感覺到,我們所追求的不是自由…而是有個自己喜歡的主人還有親人…。



日和見 日郎 血戰士



一切發生的那麼突然,所有熟悉的事物,已化成遍地的散沙…。

身邊的七位生還者無助的躲在廢棄的小房子中,木柴在火燄中劈啪的響著,幾分暖意頓時襲上那絕望的念頭。

因為美洲以及亞洲的被統治,幾乎全世界的人民便交由王族一手領導。

「看來沒被控制心智的人類還是有,而被控制的…或許是全世界99%的人口…。」

我簡單的評估了目前的狀況,「很明顯,我們要跟全世界為敵…。」

而自己是被王族所封為血戰士,似乎不太能被認同,獨自眺望著眼前這一片熟悉廢墟。

我的雙眸,是如此的深遠。我凝視著遠方,那熟悉的城堡,裡面的人卻都換成了自己不熟悉的敵人。




人物介紹暫且到這邊,[汗]故事大概就是魔族攻打人間,而原本在人間中生活的公主等人,有的被俘虜,有的被放逐,有的從逆境生存,有的要逃出枷鎖

[俘虜=兩位公主 放逐=麗莎 令里 生存=日郎 莎和和 枷鎖=芙蘭朵 西斯卡]


這只是些基本構想,畢竟第一話才剛草稿完,以後或許有許多變動,也請大家多多支持



1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 24 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】